Кабачковые котлеты с мясным фаршем

40 рецептов

Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком Фарш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Пропустить через мясорубку лук и кабачки, другой вариант – перебить в кухонном комбайне. Добавить измельченную зелень, сушеные травы, специи, яйца, чеснок. Из готового фарша сформовать котлеты... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, зелень, приправы

Кабачковые котлеты с мясным фаршем Кабачковые котлеты с мясным фаршем Вымойте кабачок,срежьте края и натрите его на крупной терке. Отожмите и слейте сок.. В глубокую посуду выложите кабачок,фарш,манку,яйца,соль и перец. Хорошенько смешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть. Смо... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр, Кабачки - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт.

Котлеты из мясного фарша с кабачком и овсяными хлопьями Котлеты из мясного фарша с кабачком и овсяными хлопьями Мясо для котлет выбираем мягкое и нежирное. Это может быть свинина (надпочечная часть или филе), телятина, молодая говядина. Режем такими кусочками, чтобы было удобно пропускать через мясорубку. После мяса прокручиваем небольшую луковицу или натираем ее на ... Ингредиенты: мясной фарш или нежирное мясо – 300 гр, яйцо – 1 шт, небольшой кабачок – 1 шт (грамм 150), овсяные хлопья – 2 ст. ложки, хлеб – маленький кусочек, лук – 1 шт (средней величины), специи: черный и красный перец – по вкусу, соль – по вкусу

Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Экономичные котлеты с оригинальным вкусом Кабачок очистить, потереть на терке. Добавить яйца. Замочить хлеб. Молока берите столько, сколько понадобится вам. Добавить размоченный хлеб к кабачковой смеси. Посолить немного и дать настояться, чтобы кабачок пустил сок, а хлеб окончательно размяк. Из так... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, кабачки - 1 кг, яйцо - 5 шт., хлеб белый - 250 г, кукурузная мука - 200 г, молоко - 70 мл, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л.

Кабачки с мясным фаршем в кляре Кабачки с мясным фаршем в кляре Кабачок среднего размера нарезать на кружки по 2 см, если кожура толстая и грубая, ее лучше срезать. Вырезать серединки, мякоть можно использовать при приготовлении фарша, семена нужно удалить. Приготовить начинку: любой фарш или смесь нескольких фаршей. За... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, кабачки - 2-3 шт., хлеб - 1-2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, чеснок, соль, яйца - 1-2 шт., мука - 2 ст.л., молоко - 2-3 ч.л., перец черный молотый, соль

Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Кабачок, фаршированный фаршем и рисом Отвариваем рис согласно инструкции, а по инструкции 25 минут. Подготовим кабачок к фаршированию. Нарезаем кабачок кружками где-то около 1 см толщиной. Аккуратно, чтобы не повредить стенки кабачка, извлекаем из кружков сердцевину, для быстроты, я извлекала ... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний (свинина+говядина) - 220 г, Рис (круглозерный, "Кубань" от "Мистраль") - 1 пакет., Кабачок (длинный, 25 см, ф-7 см) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Кабачковые зразы с начинкой Кабачковые зразы с начинкой 1. Для НАЧИНКИ. Отвариваем рис и 2 куриных яйца. 2. Пока варится рис, приготовим кабачковый ФАРШ. Два кабачка 3. и картофель очищаем от кожуры. Натираем на крупной терке и отжимаем сок. Выжатый кабачок и картофель добавляем к мясному фаршу. Сок из кабачков ... Ингредиенты: фарш мясной домашний (50% свинины+50% говядины) — 450 гр, кабачок — 3 шт. (небольшие), лук репчатый — 2 шт, морковь (большая) — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, картофель — 1 шт, помидор — 2 шт. (большие), чеснок — 3 зуб., яйцо куриное — 2 шт, хлеб белый — 3 кус...

Кабачковые колечки с куриным фаршем или творогом Кабачковые колечки с куриным фаршем или творогом Промыть кабачки, нарезать поперек на шайбы толщиной 1-5.5 см, серединку с семенами вырезаем ножом. Одно яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть наши колечки и поджарить с двух сторон на растительном масле, но не до готовности! Они еще будут прожариваться с фар... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Фарш куриный 200 г., Лук -1/3 луковицы, Чеснок – 1 зубчик, Черный перец – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйца – 2 шт.

Котлеты, запеченные с кабачками Котлеты, запеченные с кабачками Берём фарш, добавляем пропущенные через мясорубку: кабачок, чеснок, лук, батон. Добавляем хмели-сунели, карри, соль, смесь перцев, яйцо. Тщательно вымешиваем. Кабачок режем полукольцами. Формируем котлеты, обваливаем в муке, выкладываем в смазанную растител... Ингредиенты: Фарш мясной - 1000 г, Кабачок (1 в фарш,2 для запекания) - 2 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Батон - 3 ломт., Хмели-сунели - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (Кипято...

Котлеты с лимонным соусом-подливой Котлеты с лимонным соусом-подливой Цуккини разрезать пополам (поперёк), вынуть мякоть.  Мякоть измельчить ножом и дать стечь жидкости (оставить минут на 15-20 в ситечке). В фарш добавляем пармезан, молотые сухари, яйцо, мякоть цуккини и кумин (зиру). Солим, перчим. Формуем небольшие (чуть ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Цуккини (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Зира (кумин, молотый) - 1 ч. л., Бульон (можно из кубиков) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Загрузка