Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чеснокомФарш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Пропустить через мясорубку лук и кабачки, другой вариант – перебить в кухонном комбайне. Добавить измельченную зелень, сушеные травы, специи, яйца, чеснок. Из готового фарша сформовать котлеты...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок, зелень, приправы
Кабачковые котлеты с мясным фаршемВымойте кабачок,срежьте края и натрите его на крупной терке. Отожмите и слейте сок.. В глубокую посуду выложите кабачок,фарш,манку,яйца,соль и перец. Хорошенько смешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть. Смо...Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр, Кабачки - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 2 шт.
Котлеты из мясного фарша с кабачком и овсяными хлопьямиМясо для котлет выбираем мягкое и нежирное. Это может быть свинина (надпочечная часть или филе), телятина, молодая говядина. Режем такими кусочками, чтобы было удобно пропускать через мясорубку. После мяса прокручиваем небольшую луковицу или натираем ее на ...Ингредиенты: мясной фарш или нежирное мясо – 300 гр, яйцо – 1 шт, небольшой кабачок – 1 шт (грамм 150), овсяные хлопья – 2 ст. ложки, хлеб – маленький кусочек, лук – 1 шт (средней величины), специи: черный и красный перец – по вкусу, соль – по вкусу
Экономичные котлеты с оригинальным вкусомКабачок очистить, потереть на терке. Добавить яйца. Замочить хлеб. Молока берите столько, сколько понадобится вам. Добавить размоченный хлеб к кабачковой смеси. Посолить немного и дать настояться, чтобы кабачок пустил сок, а хлеб окончательно размяк. Из так...Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, кабачки - 1 кг, яйцо - 5 шт., хлеб белый - 250 г, кукурузная мука - 200 г, молоко - 70 мл, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л.
Кабачки с мясным фаршем в кляреКабачок среднего размера нарезать на кружки по 2 см, если кожура толстая и грубая, ее лучше срезать. Вырезать серединки, мякоть можно использовать при приготовлении фарша, семена нужно удалить. Приготовить начинку: любой фарш или смесь нескольких фаршей. За...Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, кабачки - 2-3 шт., хлеб - 1-2 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, чеснок, соль, яйца - 1-2 шт., мука - 2 ст.л., молоко - 2-3 ч.л., перец черный молотый, соль
Кабачок, фаршированный фаршем и рисомОтвариваем рис согласно инструкции, а по инструкции 25 минут. Подготовим кабачок к фаршированию. Нарезаем кабачок кружками где-то около 1 см толщиной. Аккуратно, чтобы не повредить стенки кабачка, извлекаем из кружков сердцевину, для быстроты, я извлекала ...Ингредиенты: Фарш мясной (домашний (свинина+говядина) - 220 г, Рис (круглозерный, "Кубань" от "Мистраль") - 1 пакет., Кабачок (длинный, 25 см, ф-7 см) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)
Кабачковые зразы с начинкой1. Для НАЧИНКИ. Отвариваем рис и 2 куриных яйца. 2. Пока варится рис, приготовим кабачковый ФАРШ. Два кабачка 3. и картофель очищаем от кожуры. Натираем на крупной терке и отжимаем сок. Выжатый кабачок и картофель добавляем к мясному фаршу. Сок из кабачков ...Ингредиенты: фарш мясной домашний (50% свинины+50% говядины) — 450 гр, кабачок — 3 шт. (небольшие), лук репчатый — 2 шт, морковь (большая) — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, картофель — 1 шт, помидор — 2 шт. (большие), чеснок — 3 зуб., яйцо куриное — 2 шт, хлеб белый — 3 кус...
Кабачковые колечки с куриным фаршем или творогомПромыть кабачки, нарезать поперек на шайбы толщиной 1-5.5 см, серединку с семенами вырезаем ножом. Одно яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть наши колечки и поджарить с двух сторон на растительном масле, но не до готовности! Они еще будут прожариваться с фар...Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Фарш куриный 200 г., Лук -1/3 луковицы, Чеснок – 1 зубчик, Черный перец – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйца – 2 шт.
Котлеты, запеченные с кабачкамиБерём фарш, добавляем пропущенные через мясорубку: кабачок, чеснок, лук, батон. Добавляем хмели-сунели, карри, соль, смесь перцев, яйцо. Тщательно вымешиваем. Кабачок режем полукольцами. Формируем котлеты, обваливаем в муке, выкладываем в смазанную растител...Ингредиенты: Фарш мясной - 1000 г, Кабачок (1 в фарш,2 для запекания) - 2 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Батон - 3 ломт., Хмели-сунели - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (Кипято...
Котлеты с лимонным соусом-подливойЦуккини разрезать пополам (поперёк), вынуть мякоть. Мякоть измельчить ножом и дать стечь жидкости (оставить минут на 15-20 в ситечке). В фарш добавляем пармезан, молотые сухари, яйцо, мякоть цуккини и кумин (зиру). Солим, перчим. Формуем небольшие (чуть ...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Цуккини (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Зира (кумин, молотый) - 1 ч. л., Бульон (можно из кубиков) - 300 мл, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...