Похожие рецепты
Кабачково рисовые оладьи с копченым сыромИнгредиенты: Кабачок ( мясо ) - 600 г, Сыр копченый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука рисовая - 200 г, Паприка сладкая (щепотка), Базилик (щепотка), Орегано (щепотка)Шаги не фотографировала, потому что всё слишком просто Количество ингредиентов даю на большую семью (нас семеро ) поэтому рассчитывайте индивидуально, впрок не пеките - оладьи вкусны именно горячими и тёплыми. 1. Кабачок натереть на крупной терке, если мног...
Кабачково базиликовые оладьиИнгредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 штКабачки трем на крупной терке и присыпаем хорошей щепоткой соли. Через 10 минут они дадут сок. Сок хорошо отжимаем. Добавляем яйца, измельченные лук и чеснок. Все перемешиваем и добавляем укроп, петрушку, базилик. Затем добавляем муку и все снова перемешив...
Кабачково овсяные оладьи с рикоттойИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль) - 75 г, Кабачок (666 грамм) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Соль - 1 щепот., Сода - 1 щепот.Чистим, режем кабачок. Прям дьявольский кабачок получился )). Отправляем кабачок в блендер, пюрируем. В кабачок добавляем соль, соду, яйцо. Берём геркулес ТМ Мистраль. Смалываем геркулес и высыпаем в блендер с кабачком. Туда же добавляем муку, соль, соду. ...
Кабачково рисовые блины с сыром и имбиремИнгредиенты: кабачок — 1 шт, яйцо куриное — 3 шт, молоко (250- гр. овый) — 3 стак., хлопья (рисовые тм мистраль ) - 2 ст.л., соль (примерно ) — 1 ч.л., сахар (щепотка ), мука (250-гр - примерно ) — 2 стак., сыр твердый — 150 г, имбирь (натертого на терке ) — 1 ст.л., зелень, масло сливочное (для смазывания блинов )Нежные блины с кабачковым вкусом, тягучей сырной консистенцией и имбирным ароматом - угощайтесь! 1. Яйца взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком или миксером. Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой, потом взб...