Кабачково овсяные драники

7 рецептов

Кабачково-овсяные драники Кабачково-овсяные драники Для приготовления драников я использую овсяные хлопья "Экстра" ТМ Мистраль. Овсяные хлопья экстра - это мелкие цельнозерновые хлопья, которые сначала рубят, а потом сплющивают, благодаря чему они завариваются за 3 минуты и получаются нежной одноро... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Хлопья овсяные ("Экстра" ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лук зеленый - 3 ст. л., Приправа (для овощей) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Чеснок - 2 зуб., Укроп...

Постные кабачково-картофельные драники Постные кабачково-картофельные драники Наши составляющие рецепта Натереть на крупной тёрке кабачок, картошку. Лук меленько нарезать, зелень измельчить. Овощи и зелень соединить, добавить остальные ингредиенты. Всё хорошенько перемешать и оставить на 15-20мин для набухания хлопьев. Затем обжарить... Ингредиенты: Кабачок (приблизительно 300гр) - 1 шт, Картофель (приблизительно 300гр) - 3 шт, Зелень (сегодня у меня была петрушка) - по вкусу, Лук репчатый (приблизительно 100гр) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 2 ст. л.,...

Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями Кабачково-творожные оладьи с овсяными хлопьями Как говорилось, объем ингредиентов я удваиваю, в оригинале рецепта их в два раза меньше. Кабачки помыть, очистить, натереть на крупной терке. Выложить в сито, слегка присолить. Оставить на несколько минут. В мисочку разбить яйца, выложить творог и овсяные х... Ингредиенты: Кабачки - 900 гр, Овсяные хлопья - 6 стол.л., Куриные яйца - 4 шт., Творог - 100 гр, Пшеничная мука - 4 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Драники из кабачков Драники из кабачков Кабачок потереть на средней тёрке. Добавить мелко нарезанный лук, зелень, чеснок. Добавить геркулес, муку, яйца и соль с перцем. Перемешать. Если кабачки сочные и дадут много жидкости, то количество муки можно увеличить. Тесто готово. Ложкой выкладывать в р... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 5 ст. л., Овсяные хлопья - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Сочные кабачково-мясные котлеты Сочные кабачково-мясные котлеты Фарш я делаю сама заранее, фасую по кулечкам и отправляю в морозилку. А по мере необходимости достаю его и размораживаю перед приготовлением. Cоотношение курицы и нежирной свинины - любое, на ваш вкус, можете взять только курицу, только свинину, индейку, их... Ингредиенты: кабачки молодые - 600 г, лук репчатый - 1 головка, овсяные хлопья - 100 г, соль - по вкусу, фарш (свинина и курица) - 800 г

Картофельно овсяные котлеты рецепт с фото Картофельно овсяные котлеты рецепт с фото Картофельно овсяные котлеты - полезны и просты в приготовлении. Ни кто ни за что не догадается из чего они сделаны, по вкусу похожи на драники или кабачковые оладьи. Если вы не любитель овсяной каши, но хотите ввести овсянку в свой рацион - то этот рецепт к... Ингредиенты: Овсяные хлопья (1 стак.), Картофель (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Специи и приправы (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (6 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк)

Постные оладьи из кабачков Постные оладьи из кабачков Подготовить ингредиенты. Для приготовления постных оладий из кабачков нам понадобится: крупный кабачок (обычный или цуккини); овсяное молоко; мука; сушеный чеснок; черный молотый перец и соль. Растительное масло для жарки. Кабачок вымыть, обсушить, срезать ... Ингредиенты: Кабачки - 400 гр, Молоко (овсяное) - 50 мл, Мука - 2 стол.л., Чеснок (сухой) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу