Лимонные оладьи со смородиновым соусом

3 рецепта

Лимонные оладьи со смородиновым соусом Лимонные оладьи со смородиновым соусом Смешать в миске муку, сахарную пудру, разрыхлитель и цедру лимона. Постепенно вливая, вымешивать венчиком тесто до консистенции очень густой сметаны (воды может понадобится чуть меньше). Затем добавить 1 ст.ложку растительного масла и еще раз перемешать. Ст... Ингредиенты: сахарная пудра - 120 г, черная смородина - 80 г, лимонный сок - 2 ст. л., вода - 50 мл, пшеничная мука - 125 г, сахарная пудра - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - шт., вода - 150 мл, масло растительное - 1 ст. л.

Пшенные панкейки с ягодным соусом Пшенные панкейки с ягодным соусом Приготовить панкейки. Растопить сливочное масло и слегка охладить. Хлопья пшенные Мистраль перемолоть в кофемолке. Муку, разрыхлитель теста, пшенные хлопья (размельченные) и щепотку соли просеять через мелкое сито. Всыпать сахар. Все хорошо перемешать. Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Хлопья пшенные (Мистраль) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина красная - 150 г, Сахар - 80 г, Вода - 1 ст. л., Крахмал ка...

Панкейки творожные со смородиново-медовым соусом Панкейки творожные со смородиново-медовым соусом Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и творогом. Добавить молоко и оливковое масло, тщательно перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Дать постоять минут 15. Белки взбить с солью в пышную пену, добавить ... Ингредиенты: черносмородиновый джем - стакана, мед - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., творог обезжиренный - 200 г, яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., молоко - 125 мл, оливковое масло - 1 ст. л., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л.