Похожие рецепты
Тушенка из свинины с барбарисомИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1\2 шт, Свинина - 550 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Барбарис (сушеный) - 1 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Лист лавровый - 1 штМясо нарезать средними кусочками, (если мясо с жирком, то нужно его срезать и отложить в сторону) добавить чеснок натертый на мелкой терке, соевый соус, перемешать и оставить на 30 мин при комнатной температуре. На дно банки положить лук и морковь. Затем до...
Тушенка из гуся в мультиваркеИнгредиенты: Гусь - 1 шт, Соль (по вкусу), Вода - 150 млЯ обрезала мякоть с гуся и немного мяса на кости взяла, порубила. Также взяла 2 пупа гусиных и два сердца. Теперь два варианта: для тех, кому можно жирное - на дно чаши положить немного внутреннего гусиного жира. Для тех, кому жирное нельзя, как мне, ничег...
Тушёнка из кониныИнгредиенты: Мякоть конины 900 Грамм, Лавровый лист 6 Штук, Соль 2,5 Чайных ложки, Чёрный перец-горошек 6 Штук, Сало свиное 50 ГраммЕсть вариант приготовления тушёнки без использования водяной бани. Для этого на противень нужно высыпать около килограмма соли, чтобы образовался слой толщиной примерно в один сантиметр. На соль нужно выставить банки с мясом и отправить всё в духовку. Прежд...
Тушенка из лосятиныИнгредиенты: Мясо лося - 3 кг, Свинина - 1 кг, Сало - 250 гр, Перец горошком - 5 гр, Соль (ложка на банку) - 1 чайн.л., Вода - 1.5 л, Чеснок - 100 гр, Лавровый лист - 7 шт.1. Мясо лося залейте холодной водой. Пусть оно повымачивается в течение 1-1,5 часов. Воду слегка подсолите. 2. Лосятину и свинину нарежьте достаточно крупными кусочками. 3. Сало порежьте кубиками, вытопите на разогретой сковороде, но не зажаривайте, оставив...