Похожие рецепты
Тушёнка из гуся без косточек на плитеИнгредиенты: крупный гусь или утка 1 шт., свиной бекон (подчерёвок) 300 г, соль 3 ч. л., лавровый лист 2 шт., душистый горошек 1-2 ч. л., красный острый перец по желанию, красное вино 0,5 стакана (по желанию), листочки мяты для украшения.Возьмите одного крупного свежего гуся или утку для приготовления тушёнки. Промойте тщательно тушку и промокните бумажным полотенцем. Тушёнку будем готовить в глубоком сотейнике с толстыми стенками. На дно сотейника отправьте крупно нарезанные куски сырого м...
Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремомИнгредиенты: Мясо (гусиное) - 200-300 г, Лук репчатый (половина головки), Крупа перловая (2 пакетика) - 160 г, Шампиньоны (свежие ) - 450 г, Масло сливочное - 30 г, Коньяк - 100 мл, Сливки - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Кинза - 1 пуч.Мясо тушим на сковороде без масла на гусином жиру с добавлением мелко нарезанного репчатого лука Выкладываем мясо в тарелку, сверху посыпаем резаной кинзой Пока варится перловка, делаем крем из шампиньонов. Сливочное масло растопить, добавить шампиньоны, не...
Лагман из гусяИнгредиенты: Гусь 1 Килограмм, Капуста 400 Грамм, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Лапша 100 Грамм, Соль По вкусу, Чеснок 4 ЗубчикаКак бы то ни было, но я готова отстаивать все преимущества этого простого рецепта лагмана из гуся. Конечно же, от классического исполнения он далек, но у этого блюда в такой вариации масса положительных качеств! Например, за счет того, что добавляем птицу в...
Айнтопф из гуся с краснокочанной капустой в мультиваркеИнгредиенты: 800 г гуся – ножки, крылья, грудка, Краснокочанная капуста - 1,2 кг, Красное сухое вино - 250 мл, Красный винный уксус - 50 мл, Куриный бульон в кубиках - 1 шт., Кислые яблоки - 2 шт., Большие луковицы - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Коричневый сахар - 50 г, Тмин - 10 г, Черный перец - 10 горошин, Душистый перец - 3 горошины, Топленое сливочное масло - 60 г, Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Капусту тонко нашинковать, положить в миску, подсолить, залить винным уксусом и вином и оставить на 1 час. Включить режим «Жарка». Разогреть в мультиварке топленое масло и обжарить в течение 20 мин куски гуся. Вынуть м...