Кабачковая икра через мясорубку с чеснокомДля приготовления икры лучше брать кабачки помоложе и не слишком большого размера. Переспелые кабачки содержать крупные, твердые семечки, которые могут испортить вкус и нежную текстуру икры.Кабачки хорошо моем, очищаем от кожуры. Разрезаем пополам и, если о...Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Растительное масло - 350 гр, Томатная паста - 350 гр, Сахар - 200 гр, Вода - 250 мл, Чеснок - 100 гр, Уксусная эссенция - 40 мл, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 5 гр
Кабачковая икра классическаяНачнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ...Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке на зиму1. Лук нарежьте мелкими кубиками, я иногда измельчаю при помощи блендера. 2. Подготовленный лук, томатную пасту положите в разогретое в чаше мультиварки растительное масло, добавьте соль, сахар и перец, готовьте на режиме "ТУШЕНИЕ" 20 минут, периодически по...Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1.5 кг, Лук - 250 гр, Майонез - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Томатная паста - 100 гр, Растительное масло - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу
Кабачковая икра со свеклойПродукты которые понадобятся для приготовления кабачковой икры со свеклой. Свеклу отварить. Кабачки выбирайте молодые, но крупные, удалите семена и кожу. Свеклу натереть на крупной терке Кабачки натереть на крупной терке Лук почистить и порезать полукольцам...Ингредиенты: Свекла - 2 кг, Кабачки - 2 кг, Лук - 2 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус - 1 стак. (200 мл)
Тушеный дикий рис с кабачковой икройИнгредиенты. В сковороду влить масло "Олейна", положить мелко нарезанный лук и обжарить 5-6 мин. Добавить к нему промытый рис и обжаривать всё 5-7 мин., мешая. Не ужаривайте рис, иначе блюдо придется тушить дольше. Соединить рисовую часть с кабач...Ингредиенты: Масло растительное ("Олейна" без запаха) - 3 ст. л., Рис дикий - 100 г, Икра овощная (кабачковая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (резаная) - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Перец черный, Соль
Кабачковая икра тушенаяСамый простой способ приготовления тушеной кабачковой икры требует всего лишь 2 основных ингредиента: кабачки и томатную пасту. Предварительно бланшированные кабачки залейте маслом, пастой, добавьте специи и соль. Осталось немного помешать — и через полчаса...Ингредиенты: Кабачки 900-1000 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Густая томатная паста со специями 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка
Кабачковая икра в микроволновой печиНарезать морковь и лук средним кубиком и положить в стеклянную кастрюлю для микроволновой печи. Поставить на 7 минут при максимальной мощности. Кабачки также нарезать кубиком. Томат тоже (но предварительно обдать кипятком для того, чтобы снять кожицу...Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Свежий тимьян - 1 стебель, Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 столовых ложек, Морковь - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 4 зубчика, Сахар - по вкусу
Кабачковая икра с чеснокомКабачки очистить от кожуры и семечек, порезать на маленькие кубики. Мелко нарезать морковь. Выложить кабачки и морковь в форму для тушения, добавить стакан воды, закрыть крышкой, тушить на несильном огне. Когда кабачки станут мягкими, добавить мелко нарезан...Ингредиенты: Кабачки - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу
Кабачковая икра обжаренная1. Кабачки хорошо помыть и очистить от кожуры. Если кабачки при этом используются старые, то необходимо удалить изнутри все большие семечки. Это можно сделать большой ложкой. Если же кабачки молодые, то и семечки у них маленькие и мягкие (их можно не удалят...Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 200 гр, Лук - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Уксус (9%) - 40 мл