Икра кабачковая закрутка

11 рецептов

Икра кабачковая (закрутка) Икра кабачковая (закрутка) В моей семье особой популярностью пользуется кабачковая икра, закрутка которой начинается сразу же, как только появляются первые кабачки. Этой икры я закрываю баночек 20, а к весне уже не остается ни одной. Чтобы кабачковая икра по моему рецепту хорошо хран... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 4 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму 1. Очищенные от кожуры и семечек кабачки отварите до мягкости. 2. Почистите и обжарьте лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета. 3. Слейте воду с кабачков, добавьте обжаренный лук и перебейте все блендером до пюреобразного состояния. 4. Соедини... Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 250 гр, Томатная паста - 500 мл, Майонез - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Уксус - 4 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2 стол.л.

Икра из кабачков с майонезом на зиму Икра из кабачков с майонезом на зиму Очищаем кабачки от кожицы, делим их на половинки. Вычищаем ложкой серединку. Теперь их можно нарезать некрупными кубиками и взвесить – должно получиться три килограмма. Лук также избавляем от шелухи и режем четвертинками. Измельчаем эти овощи на мясорубке. ... Ингредиенты: 3 килограмма кабачков без кожицы и серединок, полкилограмма лука, 8 ст.л. майонеза, 8 ст.л. томатного пюре, 5 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 9 ст.л. подсолнечного масла, лавровый листик, полчайной ложки молотого черного перца.

Икра из кабачков с майонезом на зиму Икра из кабачков с майонезом на зиму Очищаем кабачки от кожицы, делим их на половинки. Вычищаем ложкой серединку. Теперь их можно нарезать некрупными кубиками и взвесить – должно получиться три килограмма. Лук также избавляем от шелухи и режем четвертинками. Измельчаем эти овощи на мясорубке. ... Ингредиенты: 3 килограмма кабачков без кожицы и серединок, полкилограмма лука, 8 ст.л. майонеза, 8 ст.л. томатного пюре, 5 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 9 ст.л. подсолнечного масла, лавровый листик, полчайной ложки молотого черного перца.

Кабачковая икра с перцем Кабачковая икра с перцем Кабачки и болгарский перец – идеальные овощи для приготовления вкусных зимних запасов. Богатый урожай кабачков и перца – уже далеко не мечта дачника. Кабачки родятся ежегодно практически в любом регионе России. С перцем немного сложнее, но при должном уходе... Ингредиенты: Кабачки – 4 шт., Лук репчатый – 3 головки, Морковь – 2 шт., Помидоры – 6 шт., Перец болгарский – 5 шт., Масло подсолнечное – 100 мл, Соль – по вкусу, Смесь перцев (молотая) – по вкусу, Уксус 70% – 1 ст.л.

Кабачковая икра без обжарки Кабачковая икра без обжарки Кабачковая икра – любимое лакомство советского времени. Без кабачковой икры не обходилось ни одно застолье. Хозяйки того времени умели готовить наивкуснейшую домашнюю кабачковую икру. В классическом варианте в состав кабачковой икры по ГОСТУ входят кабачки,... Ингредиенты: Кабачки (можно цуккини) – 2 кг, Морковь – 1 кг, Лук репчатый – 4 головки, Чеснок – 1 головка, Помидоры – 1 кг, Петрушка свежая – по вкусу, Уксус 70% - 1 ст.л., Масло растительное – 150 мл, Соль – по вкусу

Икра из кабачков на зиму как в магазине без обжарки Икра из кабачков на зиму как в магазине без обжарки Эти три последних ингредиента в списке лучше всего регулировать по собственному вкусу, пробуя. Так получится именно то, что вы любите. Выбираем кабачки для закрутки. Для этой цели подойдут даже перезрелые овощи. Только желательно вычистить из них серединку,... Ингредиенты: 1,2 кг кабачков, 1 -2 ст.л. томатной пасты, 200 г моркови, 3 ст.л. подсолнечного масла, 200 г лука, соль – пару щепоток, молотый перец – по вкусу, немного сахара.

Грибная икра с морковью и луком Грибная икра с морковью и луком Вообще, икру можно готовить из любого вида грибов. Лесные или шампиньоны – все они будут давать великолепный эффект. Для интереса попробуйте смешать белые и опятами, или шампиньоны с маслятами. Результат превзойдет ваши ожидания. Мы же попробуем приготовить... Ингредиенты: 2 кг отварных грибов (лесных или шампиньонов), 3 головки репчатого лука, 3 морковки, 3 лавровых листа, 2 ст.л. уксуса, 1 ст. подсолнечного масла, 10 горошин перца, соль по вкусу

Маринованные огурцы с перцем Маринованные огурцы с перцем • Если вы хотите получить хрустящие маринованные огурцы с болгарским перцем, то изначально вы должны использовать только самые свежие и упругие овощи. Перед приготовлением консервации замочите их в холодной воде на час (в воду можно добавить несколько кубик... Ингредиенты: огурцы – 0,7 кг, перец сладкий – 3 шт., вода – 0,5 л, листья хрена – 1шт., корень хрена – 1,5 шт., чеснок – 4 зубчика, листья смородины – 3 шт., лавровый лист – 2 шт., перец черный горошком – 4 шт., перец душистый горошком – 3 шт., соль – ½ ст.л., сахар – 1...

Баклажаны с помидорами и чесноком на зиму Баклажаны с помидорами и чесноком на зиму 1. В первую очередь нужно тщательно подготовить емкость и крышку для будущей закрутки из баклажанов и помидоров. Для этого их нужно потереть пищевой содой и ополоснуть большим количеством проточной воды (чтобы полностью смыть соду). Крышку достаточно прокип... Ингредиенты: перец сладкий – 1,5 шт., растительное масло – 2,5 ст.л., баклажаны – 900 г, соль – 1 ч.л., перец острый – 1 шт., уксус 9% – ½ ст.л., чеснок – 50 г, помидоры – 300 г, сахар – 40 г.

Загрузка