Кабачковая икра обжаренная

87 рецептов

Кабачковая икра (обжаренная) на зиму Кабачковая икра (обжаренная) на зиму Эта кабачковая икра (обжаренная) на зиму в домашних условиях готовится просто, а получается неизменно вкусной и сытной. Лично я всегда половину от всего количества закрываю на зиму, а половину съедаю тут же, "не отходя от кассы". Так что рекоменду... Ингредиенты: Кабачки 900 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Помидоры 4 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Специи 1 По вкусу

Кабачковая икра с томатами на зиму Кабачковая икра с томатами на зиму Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Кабачковая икра классическая Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить. К кабачкам добавить обжаренный лу... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, морковь - 400 г, лук репчатый - 400 г, подсолнечное масло - 200 мл, томатная паста - 5 ст. л., соль - 3 ст. л., сахар - 5 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл

Кабачковая икра обжаренная Кабачковая икра обжаренная 1. Кабачки хорошо помыть и очистить от кожуры. Если кабачки при этом используются старые, то необходимо удалить изнутри все большие семечки. Это можно сделать большой ложкой. Если же кабачки молодые, то и семечки у них маленькие и мягкие (их можно не удалят... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 200 гр, Лук - 100 гр, Помидоры - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Уксус (9%) - 40 мл

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму 1. Очищенные от кожуры и семечек кабачки отварите до мягкости. 2. Почистите и обжарьте лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета. 3. Слейте воду с кабачков, добавьте обжаренный лук и перебейте все блендером до пюреобразного состояния. 4. Соедини... Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 250 гр, Томатная паста - 500 мл, Майонез - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Уксус - 4 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2 стол.л.

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Порезать лук кольцами и обжарить. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут. После... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Лук репчатый - кг, Соль - 1 столовая ложка, Сахар - 100 г, Томатная паста - 500 г, Растительное масло - 100 мл, Майонез - 250 г

Курица в кабачковой икре Курица в кабачковой икре Купила кабачковую икру в жестяной банке, но есть не смогли. Какой-то жестяной привкус (или показалось?). На помощь пришёл рецепт когда-то выписанный из газеты. Я его раньше не готовила, кабачковую икру мы любим и охотно едим. Окорочка вымыть, обсушить, нате... Ингредиенты: 2 куриных окорочка (у меня 4 бедра), 1 банка кабачковой икры (примерно 0,5 л), 4 ст. л сметаны, соль, перец, растительное масло, зелень для подачи.

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с  майонезом Лук потушить в масле 15 мин. Прокрутить через мясорубку кабачки вместе с обжаренным луком. Поставить на плиту и тушить вместе 40 мин. Далее добавить остальные ингредиенты и тушить еще около часа. Добавит 8-10 горошин перца и еще тушить 10 мин. Закатать. Уку... Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Майонез - 500 гр, Томатная паста - 800 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - 10 шт.

Кабачковая икра «Самарская» Кабачковая икра «Самарская» Нарезать лук полукольцами и обжарить. Кабачки, чеснок, морковь, обжаренный лук, базилик пропустить через мясорубку. Положить перекрученную массу в кастрюлю и добавить соль, перец, сахар, масло растительное. Все варить на маленьком огне 1,5 часа, не забывая ... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Соль - 1 столовая ложка, Сахар - 90 г, Томатная паста - 350 г, Растительное масло - 90 мл, Майонез - 200 г, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Листья базилика - 30 г, Чеснок - 50 г

Загрузка