Икра кабачковая с помидорами и морковью

249 рецептов

Икра кабачковая с помидорами и морковью Икра кабачковая с помидорами и морковью Такая икра подойдёт для консервации, если в неё добавить уксус. Но я её не заготавливала, а сделала сразу на съедение. Она простояла пару дней в холодильнике в контейнере и не испортилась. Идеально подойдёт для бутербродов. А мои домашние уплетали её ложкам... Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Смесь специй 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Укроп По вкусу, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки

Икра кабачковая обжаренная Икра кабачковая обжаренная Если вы любите кабачки, то этот рецепт для вас. Готовится икра кабачковая обжаренная около 2 часов с учетом подготовки, обжарки, измельчения и тушения всех овощей. По вкусу икра напоминает магазинную и получается очень нежной и ароматной. 1. Осенью любители... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Морковь 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Икра кабачковая остренькая Икра кабачковая остренькая Помидоры порезать на 4 части, сложить в кастрюльку и поставить на небольшой огонь. Помидоры подавить ложкой чтобы из них вытек сок. (Когда станут все мягкими снять и протереть через сито. Можно взять уже готовый домашний томатный сок. Количество помидоров м... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Икра кабачковая в мультиварке Икра кабачковая в мультиварке Процесс приготовления: 1. Предварительно подготовленные овощи очистить и нарезать кубиками, а именно: кабачки, перец болгарский, морковь и лук репчатый. 2. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить нарезанные овощи – кабачок, перец, морковь, лу... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Помидор - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп (сухой) - по вкусу

Икра кабачковая с перцем и помидорами Икра кабачковая с перцем и помидорами В нашей семье все просто обожают кабачковую икру во всех ее вариациях. Мои домочадцы едят ее с макаронами, кашей, картофелем или просто намазав на хлеб. Я готовлю икру с добавлением разных овощей, чтобы каждый раз в конце готовки блюдо имело необычный вкус ... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука

Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком Из рецепта вы узнаетет, как приготовить икру кабачковую с томатной пастой и чесноком. Добиться желаемой консистенции помогает блендер, а готовится икра около часа. Она получается не только вкусной, но и очень полезной. Если вы хотите заготовить ее на зиму, ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штук, Помидоры 2-4 Штук, Перец болгарский 1-3 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томатная паста 40 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек

Икра кабачковая в банку Икра кабачковая в банку На своей кухне я всегда делаю несколько заготовок, моих любимых. Прочитайте об одной из них, кабачковой икре. Этот вариант подойдёт тем, кто предпочитает не кашеобразную массу, а закуску кусочками. Главный ингредиент можно заменить на патиссоны или баклажан... Ингредиенты: Кабачок 2 Килограмма, Болгарский перец 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Помидор 1 Килограмм, Репчатый лук 500 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Соль 70 Грамм, Уксус 6% 50 Миллилитров, Растительное масло 500 Миллилитров, Петрушка 3 Пучка

Икра кабачковая Икра кабачковая Для приготовления кабачковой икры понадобятся спелые помидоры, сладкий перец, морковь, репчатый лук и зелень. Помидоры помыть, и натереть мякоть на крупной тёрке. Овощи помыть и почистить. Затем измельчить их в комбайне или натереть на крупной тёрке. Выложи... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт., Кинза свежая - 0.25 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 3 шт., Соль - 2 ще...

Икра кабачковая через мясорубку с томатной пастой Икра кабачковая через мясорубку с томатной пастой Икра кабачковая через мясорубку с томатной пастой готовится из следующего набора продуктов: собственно кабачков - подходят как молодые плоды, так и зрелые, последние для икры наиболее предпочтительны, т.к. варятся быстрее и жидкости содержат намного меньше,... Ингредиенты: Кабачки - 750 гр, Морковь - 120 гр, Лук репчатый - 120 гр, Томатная паста - 70 гр, Подсолнечное масло - 50 мл, Чеснок - 1 зубч., Столовый уксус - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.

Икра кабачковая без майонеза на зиму Икра кабачковая без майонеза на зиму 1. Морковь и лук очищаем, режем небольшими кубиками. Кабачки моем, также режем кубиками. 2. Сначала лук обжариваем на растительном масле до румяности, выкладываем на тарелку. Затем обжариваем морковь, выкладываем. Аналогично обжариваем кабачки, если не хват... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Яблочный уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 7 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка