Кабачковая икра с лимонной кислотой

21 рецепт

Кабачковая икра с лимонной кислотой Кабачковая икра с лимонной кислотой Часто бывает так, что подготовишь все овощи для закатки, процесс вроде уже пошел, а оказывается, что в доме нет уксуса. И не хочется бросать все и бежать в магазин. Если у вас есть лимонная кислота, ею вполне можно заменить уксус. Лимонка - отличный консерв... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Лук репчатый 300 Грамм, Морковь 300 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Томатная паста 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Зелень укропа, петрушки 20 Грамм (по желанию), Растительное масло 5 Ст. л...

Кабачковая икра с томатами на зиму Кабачковая икра с томатами на зиму Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Кабачковая икра "Все буде смачно" Кабачковая икра "Все буде смачно" Недавно открыл баночку с кабачковой икрой, готовил по новому рецепту. Икра оказалась очень вкусной, нежной и густой. Готовил в этот раз по незнакомому мне рецепту. Случайно на просторах интернета нашел передачу "Все буде смачно", где рассказывали,... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Морковь 300 Грамм, Репчатый лук 300 Грамм, Помидор 300 Грамм, Зелень 1 Пучок (укроп и петрушка), Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров, Томатная паста 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Черный молотый ...

Классическая кабачковая икра на зиму Классическая кабачковая икра на зиму 1. Первым делом необходимо подготовить овощи - вымыть и очистить. 2. Кабачки нарежьте средними по толщине кружочками и выложите на сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. 3. Пока обжариваются кабачки натрите на те... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Луковица 1 Килограмм, Морковь 1 Килограмм, Томатная паста 100 Грамм (или помидоры), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Растительное масло 1 По вкусу (для жарки), Лимонная кислота 1 Чайная ложка

Кабачковая икра без майонеза и уксуса Кабачковая икра без майонеза и уксуса Сразу оговорюсь-рецепт нашла в интернете (огромное спасибо автору), добавила кое-что свое -результат превзошел все мои ожидания! Итак, мою кабачки, нарезаю кружкам, срезаю кожуру, удаляю семена. Можно обжарить целиком, но я режу кубиком. Обжариваю до зарумя... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Масло растительное (для обжарки)

Кабачковая икра на зиму без стерилизации Кабачковая икра на зиму без стерилизации Приготовить кабачковую икру в домашних условиях, чтобы она была максимально похожа по вкусу и внешнему виду на покупную, очень даже возможно. Этот вариант приготовления любимой всеми закуски, на мой взгляд, один из самых удачных. Он достаточно простой в при... Ингредиенты: Кабачок молодой - 1 кг, Помидор - 300 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Масло растительное - 3-4 ст.л, Томатный соус - 3 ст.л., Сахар - 2-3 ст.л., Соль (без горки) - 1 ст.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л., Лимонная кислота (по желанию) - 0,5 ч.л., Чеснок (п...

Кабачковая икра на зиму Кабачковая икра на зиму Для приготовления вкуснейшей икры из кабачков подготавливаем необходимые для этого продукты. С большого кабачка снимаем кожуру, удаляем семена и нарезаем произвольно кубиком. Выкладываем в большую сковороду нарезанный кубиком кабачок, добавляем 85 граммов р... Ингредиенты: кабачки 2 кг., лук 600 гр., томаты 600 гр., морковь 600 гр., масло растительное 250 гр., соль 1 ст.л., сахар 1 ст.л., красный перец 0,5 ч.л., томатная паста 2 ст.л., лимонная кислота 1 ч.л.

Кабачковая икра с болгарским перцем и томатной пастой Кабачковая икра с болгарским перцем и томатной пастой Все нарезать на средние кусочки, поместить в тару и поставить на средний огонь. Как закипит примерно варить 1-30 -2 часа на медленном огне.Консервантом можно использовать щепотку лимонной кислоты. Все зависит от вашего вкуса. Можно взбить блендером до однор... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь (Можно и больше.Кто как любит.) - 2 шт., Томатная паста - 600 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Болгарский перец - 1 шт., Лимонная кислота (щепотка) - 3 гр

Кабачковая икра с яблоком Кабачковая икра с яблоком Приготовить все необходимые ингредиенты. Кабачки почистить. Кабачки нарезать средними колечками, чеснок и лук почистить. Лук разрезать на дольки. С хлеба срезать корки, нарезать на кусочки, каждый из которых смочить несколькими каплями лимонного сока. Приго... Ингредиенты: кабачки – 4-5 шт., хлеб ржаной (бородинский) – 1 кусок, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, лимон – 1/8 шт., яблоко (кислое) – 2 маленьких (или 1 среднее), масло оливковое (для жарки), мука (для панировки), соль

Кабачковая икра диетическая Кабачковая икра диетическая Кабачки, морковь, лук помыть, почистить и нарезать как душе угодно. Морковь положить в 8-литровую кастрюлю, залить горячей водой и варить на медленном огне до полуготовности, затем положить лук и варить дальше до полной мягкости. Готовые овощи измельчить по... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - 1,5 ст. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Морковь - 1,5 кг

Загрузка