Кабачковая икра из обжаренных кабачков

72 рецепта

Кабачковая икра из обжаренных кабачков Кабачковая икра из обжаренных кабачков Я поделюсь своим любимым рецептом и покажу, как приготовить кабачковую икру из обжаренных кабачков. По вкусу рецепт вы можете дополнить чесноком. При этом измельченный чеснок добавляется за минуту до завершения приготовления блюда. Чеснок наполнит кабачкову... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатный сок 2 Стакана, Соль, сахар, специи По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров

Кабачковая икра с томатами на зиму Кабачковая икра с томатами на зиму Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Кабачковая икра классическая Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить. К кабачкам добавить обжаренный лу... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, морковь - 400 г, лук репчатый - 400 г, подсолнечное масло - 200 мл, томатная паста - 5 ст. л., соль - 3 ст. л., сахар - 5 ст. л., сливки 10-20% - 50 мл

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму 1. Очищенные от кожуры и семечек кабачки отварите до мягкости. 2. Почистите и обжарьте лук в небольшом количестве масла до золотистого цвета. 3. Слейте воду с кабачков, добавьте обжаренный лук и перебейте все блендером до пюреобразного состояния. 4. Соедини... Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 250 гр, Томатная паста - 500 мл, Майонез - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Уксус - 4 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2 стол.л.

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом Порезать лук кольцами и обжарить. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут. После... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Лук репчатый - кг, Соль - 1 столовая ложка, Сахар - 100 г, Томатная паста - 500 г, Растительное масло - 100 мл, Майонез - 250 г

Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с  майонезом Лук потушить в масле 15 мин. Прокрутить через мясорубку кабачки вместе с обжаренным луком. Поставить на плиту и тушить вместе 40 мин. Далее добавить остальные ингредиенты и тушить еще около часа. Добавит 8-10 горошин перца и еще тушить 10 мин. Закатать. Уку... Ингредиенты: Кабачки - 6 кг, Лук репчатый - 1 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Майонез - 500 гр, Томатная паста - 800 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Перец горошком - 10 шт.

Кабачковая икра «Самарская» Кабачковая икра «Самарская» Нарезать лук полукольцами и обжарить. Кабачки, чеснок, морковь, обжаренный лук, базилик пропустить через мясорубку. Положить перекрученную массу в кастрюлю и добавить соль, перец, сахар, масло растительное. Все варить на маленьком огне 1,5 часа, не забывая ... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Соль - 1 столовая ложка, Сахар - 90 г, Томатная паста - 350 г, Растительное масло - 90 мл, Майонез - 200 г, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Листья базилика - 30 г, Чеснок - 50 г

Кабачковая икра жареная на зиму Кабачковая икра жареная на зиму Такую кабачковую икру можно приготовить из замороженных овощей. Следует только придерживаться рецепта, а замороженные овощи не размораживать перед приготовлением. Итак, теперь вы знаете, как приготовить кабачковую икру жареную на зиму дома. У вас все получи... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Баклажаны 1 Штука, Цукини 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Томатный сок 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, сахар, специи 0,5 По вкусу, Уксус 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Кабачковая икра через мясорубку на зиму Кабачковая икра через мясорубку на зиму Вкусная, с легкой кислинкой кабачковая икра готовится по этому рецепту довольно просто. Правда времени уйдет многовато, но зато икра получится густой, ее можно намазать на хлеб. Уменьшить время готовки можно, для этого сцедите сок из кабачков, когда перекру... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма (очищенные), Морковь 10 Штук (среднего размера), Лук репчатый 10 Штук (среднего размера), Помидоры 10 Штук (среднего размера), Растительное масло 100 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 5 Чайных ложек

Загрузка