Простая кабачковая икра

290 рецептов

Фрикадельки в соусе из кабачковой икры Фрикадельки в соусе из кабачковой икры Поставить кипятить воду для риса. Фрикадельки приготовятся очень быстро, поэтому вполне можно взять рис жасмин ТМ «Мистраль». И ужин будет готов за 15 минут! Смешать фарш с молотыми пшеничными сухарями, двумя ложками сметаны, солью и пряностями. Хорошо вым... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Фарш мясной (смешанный домашний) - 400 г, Сухари панировочные|Панировка (пшеничные) - 4 ст. л., Икра овощная (кабачковая) - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Рис со свиным языком и кабачковой икрой Рис со свиным языком и кабачковой икрой Вот такая обычная и недорогая кабачковая икра у нас продается. Главное, чтобы икра была жидковатой. Язык отварить в подсоленной воде. Варить 1.5-2 часа. Очистить язык от кожи и нарезать соломкой. Отварить рис. К вареному рису добавить язык и полбанки кабач... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Икра рыбная|Икра (кабачковая, магазинная), Яйцо куриное (вареное, 1 шт. на порцию), Петрушка (для украшения)

Кабачковая икра с томатами на зиму Кабачковая икра с томатами на зиму Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Кабачковая икра классическая Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Для приготовления кабачковой икры с томатной пастой на зиму подготовьте кабачки, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, уксус 9%-ный и томатную пасту. Кабачки промойте, срежьте шкурку и, если кабачки переспевшие, то уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 220 гр, Лук - 150 гр, Томатная паста - 170 гр, Уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки очищаем от кожицы и семечек. У болгарского перца тоже удаляем семена. Перец используем любого цвета, у меня вот желтый. Кабачки и перец перекручиваем на мясорубке, можно прямо в кастрюлю. Добавляем сахар, соль, жгучий перец... ..., томатную пасту и ... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, болгарский перец - 5 шт., томатная паста - 500 г, масло растительное - 1 стакан, сахар - стакана, соль - 1 ст. л., чеснок - 80 г, уксусная эссенция - 1 ст. л.

Тушеный дикий рис с кабачковой икрой Тушеный дикий рис с кабачковой икрой Ингредиенты. В сковороду влить масло "Олейна", положить мелко нарезанный лук и обжарить 5-6 мин. Добавить к нему промытый рис и обжаривать всё 5-7 мин., мешая. Не ужаривайте рис, иначе блюдо придется тушить дольше. Соединить рисовую часть с кабач... Ингредиенты: Масло растительное ("Олейна" без запаха) - 3 ст. л., Рис дикий - 100 г, Икра овощная (кабачковая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (резаная) - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак., Перец черный, Соль

Самая простая кабачковая икра Самая простая кабачковая икра Овощи почистить и нарезать. Пропустить через мясорубку кабачок и перец. Добавить томатную пасту (или помидоры). Тушить 40 минут. Добавить чеснок, масло, уксус, тушить ещё 10 минут. В конце добавить соевый соус, соль и сахар. Соевый соус я взяла ТМ Kikkomаn.... Ингредиенты: Кабачок (уже очищенные) - 3 кг, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста (или помидоры) - 250 г, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло подсолнечное - 1/2 стак.

Оладьи из кабачковой икры с ржаной мукой Оладьи из кабачковой икры с ржаной мукой Как видите, набор продуктов минимальный, а результат, поверьте, не разочарует. Я не добавляла никаких специй и соль, так как кабачковая икра содержит в себе все это. Как говорится, все элементарно. Соединяем в миске кабачковую икру, муку и яйцо. Хорошенечко... Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сметана (для подачи) - 3 ст. л.

Кабачковая икра с морковью через мясорубку Кабачковая икра с морковью через мясорубку Подготовить продукты. Хорошо брать свежего урожая. Если кабачок молодой, кожуру оставить, у более зрелого снять и удалить семечки с сердцевиной. Все овощи и зелень вымыть. Кабачки нарезать средним кубиком, лук мелким, корень петрушки и чеснок очень мелким. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 130 гр, Корень петрушки - 10 гр, Томатная паста - 70 гр, Петрушка - 5 гр, Укроп - 5 гр, Сахар (с небольшой горкой) - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 70 мл, Вода - 2 стол.л.

Загрузка