Белая кабачковая икра

45 рецептов

Кабачковая икра Кабачковая икра Если кабачки выросли на своем огороде, тогда их можно не чистить от кожицы. Особенно если это цуккини. Нежная кожица подходит для готовки. Нужно просто хорошо помыть овощи. Все нарезаем на кубики – лук и кабачки. А морковку натираем на терке крупной. Измель... Ингредиенты: Кабачки (свежие) - 1.5 кг, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Томатная паста - 75 гр, Растительное масло - 100 гр, Зелень (свежая) - 4 гр, Коренья (белые) - 25 гр, Сахар - 8 гр, Соль - 15 гр, Душистый перец - 0.5 гр, Перец черный молотый - 0.5 гр

Белая кабачковая икра Белая кабачковая икра Кабачки очистить и нарезать кольцами. Протушить в воде 10 мин. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, измельчить. Добавить к кабачкам. Тушить на медленном огне постоянно помешивая 20-25 мин, пока не разварятся яблоки. Посолить по вкусу, поперчить (по желан... Ингредиенты: петрушка - 6 веточек, перец белый молотый - по вкусу, вода - 100 мл, сливки - 3 ст. л., соль - по вкусу, яблоки - 4 шт., кабачки молодые - 2 шт.

Грибная икра с овощами Грибная икра с овощами Сначала чистим и режем морковь, чаще всего я нарезаю ее кружочками, так красивее. Нагреваем растительное масло (половину) и слегка обжариваем морковь около 5 минут, постоянно перемешивая. К моркови добавляем очищенный от кожуры и нарезанный мелкими кубиками... Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Помидоры (крупные) - 4 шт., Лук - 3 шт., Белые грибы - 0.8 кг, Чеснок - 2 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 10...

Кабачковая икра с томатной пастой на мясорубке Кабачковая икра с томатной пастой на мясорубке Кабачки очистите и удалите семена, нарежьте полукольцами толщиной 5–7 мм. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Чеснок очистите и измельчите. Петрушку измельчите. Разогрейте масло в большой сковороде и о... Ингредиенты: 4 кг кабачков, 500 г лука, 500 г моркови, 10 зубчиков чеснока, пучок петрушки, 400 г томатной пасты, 150 мл белого винного уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли, 2–3 ч. л. свежемолотого черного перца, растительное масло

Кабачковая икра "Заморочистая" Кабачковая икра "Заморочистая" У меня все вперемешку и кабачки белые, и цукини, и кабачки круглые желтые, и патиссоны. Все, что растет на даче. Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. У перцев удалить плодоножки, белые перегородки и семена. Лук п... Ингредиенты: Кабачок (или патиссоны) - 3 кг, Помидор - 2 кг, Перец болгарский (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный) - 1 кг, Масло подсолнечное - 250 мл, Соль (или 60г) - 2 ст. л., Сахар (или 100г) - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л.

Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту На помидорах сделать крестообразный разрез, опустить плоды на 1 мин. в кипящую воду, затем сразу же переложить в миску с ледяной водой. Снять кожицу. Нарезать помидоры небольшими кусочками. Кабачки очистить от кожицы и порезать кубиками. Лук очистить и наре... Ингредиенты: кабачки – 1 кг, лук репчатый – 500 г, кориандр (зерна) – 1 ч. л., соль – по вкусу, перец черный (горошком) – 1 ч. л., яблоки зеленые – 500 г, изюм – 500 г, сахар – 500 г, корень имбиря – 25 г, помидоры – 1 кг, уксус винный белый – 600 мл, гвоздика – 12 бутонов

Кабачковая икра в домашних условиях Кабачковая икра в домашних условиях Кабачки нарежьте кубиками вместе с кожурой – если семечки в кабачках крупные, их нужно удалить ложкой. Морковь натрите на терке, лук мелко порежьте. В глубокую сковороду налейте масло. Слегка обжарьте кабачки, добавьте морковь и лук. Перемешайте и жарьте на... Ингредиенты: 3 кг белых кабачков, 2 кг спелых помидоров, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. яблочного уксуса

Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить плоды на 1 минуту в кипящую воду, затем сразу же переложить в чашку с ледяной водой. Снять кожицу и нарезать помидоры небольшими кусочками. Кабачки очистить от кожицы (если крупные - удалить семена), наре... Ингредиенты: кабачки-500 г, лук репчатый-250 г, кориандр(зерна)-1/2 ч. л., перец черный молотый-1/2 ч. л., соль-1 ст. л., яблоки зеленые-250 г, изюм-200 г, сахар-170 г, корень имбиря-12 г, уксус винный белый-200 г, гвоздика-6 шт., помидоры-400 г

Кабачковая икра с грибами Кабачковая икра с грибами Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Если кожура жесткая - предварительно ее очистите. Выраженные семена тоже можно удалить, это удобно делать ложкой. Лук нарежьте мелкими кубиками. Грибы очистите и нарежьте такими же кубиками, как кабачки. Помидоры очистите ... Ингредиенты: 2 кг кабачков, 500 г свежих грибов (белые, лисички, шампиньоны), 1 кг помидоров, 4 луковицы, 2 ст.л. соли со специями (отлично подойдет сванская соль), 1 ст.л. куркумы, 80 г сахара, 250 мл растительного масла, 5 ч.л. яблочного уксуса

Икра из кабачков с грибами Икра из кабачков с грибами Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, ... Ингредиенты: Кабачки небольшие-3шт., Лук репчатый-1шт, Морковь небольшая-1шт, Помидор-3шт, Белый гриб-3шт, Растительное(или оливковое) масло - для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Чеснок-1зубчик

Загрузка