Похожие рецепты
Яблочный десерт скандия с овсяными хлопьями nordic с овсяными отрубямиИнгредиенты: 200 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями Nordic, 500 г яблок (желательно кислых сортов), 100 г муки, 100 г мягкого маргарина (спреда), 100 г сахара, щепотка измельченной корицы и ванильного сахара, тростниковый или любой другой коричневый сахарВ предварительно смазанные маслом формочки для выпечки равномерно выложить, очищенные от кожицы, без сердцевины, нарезанные кусочками яблоки. Посыпать яблоки коричневым и ванильным сахаром, добавить корицу. Приготовить смесь из хлопьев, муки и маргарина, ра...
Оладьи с овсяными отрубями и малинойИнгредиенты: мука - 80 г, яйца куриные - 1 шт., виноград без косточек - 55 г, молоко - 210 мл, сахар коричневый - 25 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., корица молотая - ч. л., растительное масло - по вкусу, сметана - по вкусу, мед - по вкусу, малина - по вкусуВ миске смешать муку, разрыхлитель, молотые хрустящие отруби «Лито» Сила овса, сахар, цедру, корицу и виноград. Яйцо взбить с молоком и ввести в сухую смесь. Разогреть сковороду с толстым дном и смазать растительным маслом с помощью кисточки. Выложить тесто...
Грибные булочки с овсяными отрубямиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Отруби (овсяные Мистраль) - 100 г, Вода - 250 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г1. Дрожжи растереть с просеянной мукой, добавить отруби, сахар, соль. 2. Добавить грибы. 3. В чуть теплую воду влить масло. Затем влить воду в муку, замешивая тесто. 4. Тесто хорошо вымешать, минимум 5 минут, положить в чашку, накрыть и убрать в теплое ме...
Булочки деревенские с овсяными отрубямиИнгредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (живые) - 20 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Вода - 375 мл1. В чашке смешать 2 вида муки. Добавить дрожжи и перетереть руками. Добавить отруби, перемешать. 2. Добавить сахар, соль. Сделать в центре углубление. Влить масло. 3. Затем, вливая постепенно воду, замесить однородное тесто. 4. Перенести тесто на поверхно...