Кабачковая запеканка с красной индюшатиной
Ингредиенты
- бедро индюшки
- кабачки
- чеснок
- морковь
- яйца
- рисовое молоко
- кинза
- петрушка
- базилик
- зеленый лук
- сладкая паприка
- затар
- соль
- перец
Рецепт приготовления
- Продукты: Индюшиное бедро - 300 гр. Кабачки-2 шт. Морковь-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйца-2 шт. Рисовое молоко 1 / 3 ст. Кинза , петрушка , зеленый лук - по 3 ст . л. Базилик - 2 ст. л. Специи , соль , перец по вкусу Готовим : Мясо порезать мелкими кусочками .Можно конечно сделать фарш , но мне в мясной запеканке больше нравятся готовые кусочки мяса , так кажется вкуснее . Кабачки нарезать соломкой на бернере Чеснок измельчить, морковку натереть на мелкой терке. В отдельной миске смешать яйца , рисовое молоко , сладкую паприку , перец . Кстати , молоко можно спокойно взять обычное . Я взяла рисовое чисто из соблюдения кашрута , чтобы не мешать молочное и мясное . Зелень мелко порезать, в большое миске всё смешать до однородной массы и выложить в кастрюлю для микроволновки . Накрыть крышкой и готовить в микро 10 минут . Очень сочная и вкусная ! Приятного аппетита!
Источник