Жареные кабачки с мясом

292 рецепта

Жареные кабачки с мясом Жареные кабачки с мясом Приготовим жареные кабачки с мясом в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками, мякоть удаляем. Из фарша, отварного риса, зелени, чеснока и специи делаем начинку. Параллельно начинаем готовить соус, для этого обжариваем на сковороде лук с морковью, доб... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Фарш свиной 300 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Бульон 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Жареные кабачки по-корейски Жареные кабачки по-корейски Я совсем недавно открыла для себя кунжутное масло и понимаю, что потеряла очень многое, когда в некоторых рецептах заменяла его просто оливковым или другим растительным. Подготовьте все продукты по списку. Перья лука измельчить, нарезать мелко перчик чили. ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Мука - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Кунжутное масло - 1 ч.л., Семена кунжута - 1 ч.л., Перец чили - 1 шт., Рисовый уксус - 1 ст.л., Лук зеленый - 2-3 пера, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Жареные кабачки с чесноком и майонезом Жареные кабачки с чесноком и майонезом Подготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте кабачки на кусочки толщиной 0.5 сантиметра. Слегка посолите и поперчите ломтики с каждой стороны. Обмакните кусочки кабачка в пшеничную муку с двух сторон. Разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные ку... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Мука пшеничная – по необходимости, Масло растительное – для жарки, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Майонез – 150-200 г, Чеснок – 1-3 зубчика (по вкусу), Укроп – 0.5-1 пучок

Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом Жареные кабачки с соусом из сметаны, укропа и чеснока всегда просто "улетают" со стола. Эта замечательная летняя закуска подходит к картофелю, мясу, птице. Также кабачки являются вполне самостоятельным блюдом. Готовится быстро и очень просто. Каба... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Укроп 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Жареные кабачки Жареные кабачки Нарезать кабачок кружочками и посолить. Взбить яйцо. Каждый кружочек обмакнуть в яйцо Обжарить с двух сторон на масле. Пока жареные кабачки остывают, нарезать кинзу и чеснок. Положить жареные кружочки одним слоем. Каждый кабачок обмазать майонезом, посыпть ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (для посыпки) - 5 зуб., Кинза (для посыпки) - 1 пуч., Майонез (для смазывания)

Жареные кабачки в мультиварке Жареные кабачки в мультиварке При приготовлении кабачков жареных в мультиварке вы сможете значительно сэкономить расход растительного масла. По вкусу такие кабачки ничем не отличаются от приготовленных на сковороде. Приступим. 1. Приготовим продукты. У кабачков срезаем хвостики и моем о... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Масло рафинированное 15 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу

Кабачки с мясом Кабачки с мясом А т.к. в фарш мы использовали только малую часть сердцевинок, то из них мы делаем кабачковую икру. Для чего мелко режем лук, трем на терке морковь, пережариваем это все на раст. масле, выкладываем сердцевинки, 1 ч. ложку томата, чуток водички, соль-перец и ... Ингредиенты: 0,8 кг фарша, 1 луковица, 6 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка сухарей, 1 пучок укропа, 1 небольшая морковь, 3 кабачка (= 1,1 кг), соль, перец

Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные мясом Понадобится любое отварное мясо, у меня утка. Мясо разобрать на небольшие кусочки. Мелко порезать репчатый лук. Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см). Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок. Репчатый лук хорошо поджарить на рас... Ингредиенты: Кабачок - 180 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мясо (отварное) - 120 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (любая) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Соев...

Теплый салат с жареным кабачком Теплый салат с жареным кабачком Кабачок нарезать тонкой лапшой (если такой приспособы нет, то можно нарезать тонкими ломтиками); Присыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле, до легкого хруста; К кабачкам добавить огурец - тонкими ломтиками, лук - тонкими полукольцами и рез... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Огурец (малосольный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное (жаренное на гриле) - 50 г, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - по вкусу, ...

Жареные кабачки с яйцом Жареные кабачки с яйцом Кабачки с нежным вкусом, чесночным ароматом и зеленью - это отличное дополнение для летнего меню, а простота приготовления и низкокалорийность кабачков позволяют включать их и в меню для диеты. Подготовить продукты для приготовления жареных кабачков с яйцом... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 3 ст.л., Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л., Зелень любая, Соль, Перец черный молотый - по вкусу, Приправа

Загрузка