29 рецептов
Фаршированные кабачки фаршем и капустой
Фаршированные кабачки фаршем и капустой Мясо-любое, капуста, кабачки, рис, чеснок, томатная паста, сметана или сливки, лук, соль, перец, зелень. Ну что, не все еще готовили фаршированные перцы фаршем и капустой.. Нет, не готовили.... Тогда несу вам похожее и очень вкусное блюдо. Приготовим фарш. ... Ингредиенты: Кабачки, капуста, фарш.
Фаршированные кабачки с овощами и курицей Разрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное, зелень, карри, соль
Оригинальные лодочки из кабачков с мясной начинкой Разрезать три кабачка средних размеров вдоль на две половинки, вынуть мякоть с семенами. Смешать для начинки сырой мясной фарш. Добавить мелко нашинкованную белокочанную капусту, много рубленой зелени (укроп, петрушка), наполовину отваренный рис. Посолить, ... Ингредиенты: кабачки - 3 шт., томатный сок - 250 г, сметана - 250 г, капуста - 150-200 г, рис - 100 г, сахар - 2-3 ч.л., мясной фарш, сыр твердый, зелень, соль
Капуста фаршированная "Постная" Верхние листы у капусты удалить, вырезать сердцевину (кочерыжку) и в глубокой кастрюле, залив горячей водой, посолить и варить до полуготовности, так чтоб листы свободно отходили. Помидоры надрезать крест на крест, ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Р... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1,5 кг, Помидор (большие) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Специи (тимьян, майоран, базилик, петрушка), Соль (по вкусу), Масло расти...
Фаршированная листовая капуста Приготовление: смешать в миске фарш с измельченными в блендере луковицами, добавить рис, булгур, измельченную петрушку, томатную пасту, мяту и добавить по вкусу перец и соль. Для заправки нужно смешать греческий йогурт или сметану и выдавленные чеснокодави... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Рис - 3/4 стак., Булгур - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Йогурт (греческий (или сметана) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кап...
Фаршированное ассорти Фарширую перцы, делаю голубцы, фарширую картошку (но у меня есть специальное приспособление для выковыривания серединки), небольшой кабачок разрезаю на бочонки примерно по 7 см вытаскиваю ложкой серединку, оставляя донышко и фарширую, иногда фарширую помидо... Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский, Кабачок, Помидор, Рис, Лук репчатый, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное
Праздничные фаршированные овощи Горох замочите в холодной воде на 24 ч. Затем слейте воду, промойте нут. Для начинки промойте рис. Нарежьте жир маленькими кубиками. Так же нарежьте лук. Смешайте фарш, жир, рис, лук. Всыпьте зиру и кориандр, соль и черный перец. Вымесите. Добавьте яйцо и е... Ингредиенты: по 3 зеленых и красных перца, 3 больших капустных листа, по 3 средних и мелких помидора, 3 мелкие айвы, 1 средний кабачок, 1 средняя луковица, 3 куска сальника 10х10 см, катык (сметана) и зелень для подачи, 1,5 кг мясного фарша, 200 г курдючного жира, 1 ста...
Фаршированная капуста (постный вариант) для Людмилы Капусту опустить в кипящую воду и проварить до размягчения листьев. Остудить. Разобрать на листья. Срезать утолщения у листьев. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде. Грибы (если это только не шампиньоны или др.маринованные грибы) отварить до гот... Ингредиенты: 1 вилок капусты, 150 г гречки, 200 г грибов (у меня были подосиновики), 2 луковицы, 2 помидора, 1 кабачок, 1 морковь, 1 перец красный, соль, перец, 2 ст.л. томатной пасты или 100 мл томатного сока
Перец фаршированный, тушенный на овощной подушке Крошим капусту, морковь, лук, помидоры, перец, не использованный на фарширование, кабачок, цуккини, тыкву, батат – до половины высоты кастрюли или казана, где будет тушиться фаршированный перец, сверху расставляем фаршированный сырым фаршем и отварным рисом... Ингредиенты: перец, морковь, лук, (капуста, кабачки, тыква), помидоры, фарш, рис, сметана, аджика, приправы
Перец фаршированный рисом и овощами с добавлением вареного мяса С перцев срезать крышечки и очистить от семян. Если носик у перчика острый, срежьте его и вставьте изнутри в качестве затычки образовавшегося отверстия - так он будет устойчив в посуде для тушения.. Рис отварите с солью и любимыми Вами приправами (карри, др... Ингредиенты: Перец, морковь, лук, кабачок, капуста, рис, набор для бульона, сметана