Кабачки фаршированные овощами и фаршем

443 рецепта

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Кабачки чистим, моем и вынимаем сердцевинки чайной ложечкой, получаются вот такие лодочки, которые немного присаливаем, чтобы пустили сок Фарш смешиваем с вареным рисом, мелко порезанными сердцевинками кабачков, солим и перчим по вкусу Наполняем кабачки пол... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 4 шт, Фарш мясной - 200 г, Рис (вареный) - 100 г, Томатная паста - 70 г, Майонез - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Подготавливаем продукты. В чашечку высыпаем кускус и заливаем кипящей водой (100 мл). Накрываем чашку и оставляем на 5 минут. Нарезаем лук и болгарский перец. Измельчаем в чаше блендера. (Можно пропустить через мясорубку). Промываем кабачки. Разрезаем вдоль... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., мясной фарш - 250 г, кускус - 50 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., вода - 250 мл, соль - 1 ч. л.

Картофель, фаршированый овощами Картофель, фаршированый овощами Подготавливаем и чистим овощи. Нарезаем все овощи мелкими кубиками (из баклажан выпускаем горечь), сыр трем на крупной терке. Смешиваем все составляющие нашего фарша, добавляем сметану, соль, перец по вкусу. Я добавляла из зелени укроп и немного французских... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 8 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу)

Кабачки, фаршированные грибами Кабачки, фаршированные грибами На праздничный стол отлично подойдут кабачки, фаршированные грибами. Это блюдо готовят часто в виде закуски. Фаршировать кабачки можно по-разному. С грибами и фаршем они получаются не только вкусными, но и очень сытными. 1. Это блюдо очень вкусное и сытное.... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Мясной фарш 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 100 Грамм

Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе Кабачки, фаршированные овощами, в томатном соусе 1. Подготовим овощи. 2. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать, обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. 3. Добавить в сковороду очищенную и порезанную морковь и редис. 4. Кабачки длиной до 15 см вымыть, дать воде стечь. Отрезать плодоножки, ра... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Чечевица - 6 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Редис - 4 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Приправа (для овощей) - 2 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Кетчуп...

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Вот все, что нам нужно будет для такого ужина! Для начала мы ставим варить рис. Варим до полуготовности. Чистим лук, морковь, грибы. Лук режем кубиками, морковь трем на терке, грибы режем мелко. Перемешиваем морковь, лук и грибы и обжариваем на подсолнечном... Ингредиенты: Кабачок (выбирайте полненькие) - 12 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (возможны другие варианты) - 5-6 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Фарш мясной (свино-говяжий) - 0,5 кг, Томатная паста - 1 ст. л., Специи (соль, перец, тр...

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Кабачки почистить, порезать кусками по 5 см толщиной, выбрать мякоть, косточки, опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минутки Разместить кабачки в форме. Приготовить фарш как для перцев - отварить рис до полуготовности, мясной фарш обжарить и луком и м... Ингредиенты: Кабачок (довольно крупный) - 1 шт, Фарш мясной (мясной ) - 300 шт, Рис - 125 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Помидор - 3 шт

Кабачки фаршированные в соусе Кабачки фаршированные в соусе Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая..... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...

Кабачки, фаршированные мясом Кабачки, фаршированные мясом Средней величины кабачок очистить, нарезать кружочками шириной 3-4 см, вынуть сердцевину. Выложить кабачки на противень, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец). Запекать 25-30 ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Фарш мясной (говядина и свинина) - 1/2 кг, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Для приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...

Загрузка