Кабачки фаршированные рисом и колбасой

2 рецепта

Кабачки фаршированные рисом и колбасой рецепт с фото Кабачки фаршированные рисом и колбасой рецепт с фото Скептически относилась к фаршированным кабачкам, пока сама их не попробовала в гостях. Кабачки, фаршированные рисом и колбасой, получаются очень нежными и сочными. Готовится блюдо очень быстро, а результат получается потрясающий. Предварительно по списку б... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Колбаса сервелат (150 г.), Рис (0.5 стак.), Пищевая соль (3 г.), Лук репчатый (1 шт.), Варено-копченая колбаса (150 г.), Свежая зелень (0.5 пучок), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Вода (1 стак.)

Перец фаршированный рисом и овощами с добавлением вареного мяса Перец фаршированный рисом и овощами с добавлением вареного мяса С перцев срезать крышечки и очистить от семян. Если носик у перчика острый, срежьте его и вставьте изнутри в качестве затычки образовавшегося отверстия - так он будет устойчив в посуде для тушения.. Рис отварите с солью и любимыми Вами приправами (карри, др... Ингредиенты: Перец, морковь, лук, кабачок, капуста, рис, набор для бульона, сметана