Кабачки фаршированные по болгарски

212 рецептов

Кабачки фаршированные по-болгарски Кабачки фаршированные по-болгарски Из кабачков удалить серединку, сделав лодочки, слегка посолить. Лук мелко нарубить. Спассеровать лучок на сливочном масле, добавить муку, молоко, 1 яйцо, тертую на терке брынзу. Дабавить в начинку рубленное яйцо. Разложить получившуюся начинку в лодочки. В... Ингредиенты: кабачки молоденькие -2 шт., брынза-150 гр, яйца-2 шт., яйцо вареное- 1 шт., масло сливочное-1 ст.л., молоко-1/3 ст., сливки-3 ст.л., мука-1 ст.л., лук -1 головка, сливки-2 ст.л., соль, травки сухие, перец

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Подготавливаем продукты. В чашечку высыпаем кускус и заливаем кипящей водой (100 мл). Накрываем чашку и оставляем на 5 минут. Нарезаем лук и болгарский перец. Измельчаем в чаше блендера. (Можно пропустить через мясорубку). Промываем кабачки. Разрезаем вдоль... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., мясной фарш - 250 г, кускус - 50 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., вода - 250 мл, соль - 1 ч. л.

Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке Такие кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке в домашних условиях можно готовить много раз и ни разу не повториться! Нут, например, я заменяла и отварной фасолью, и консервированным горошком. Совсем другой вкус! То же самое с заменой других инг... Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Нут консервированный 100 Грамм (можно заменить фасолью), Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Специи 1 По вкусу

Кабачки фаршированные в соусе Кабачки фаршированные в соусе Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая..... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Кабачки разрезать пополам. Ложкой вынуть середину у кабачков. Поставить кабачки в емкость. Мясо порезать на кусочки , посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами. Перец порезать соломкой , морковь потереть на крупную терку. Поджарить на подсолнечном ма... Ингредиенты: Кабачок (4штуки) - 3 кг, Свинина (или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Помидор - 300 г, Морковь - 100 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль, Перец черный

Кабачки, фаршированные курицей и овощами Кабачки, фаршированные курицей и овощами Разрезать кабачки вдоль пополам, вынуть часть мякоти ложкой, формируя лодочки. Натереть кабачки солью и перцем, смазать растительным маслом Выложить на противень, налить немного воды и запекать 10 минут в духовке при температуре 190*С Мякоть кабачков мелко ... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 3 шт, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 150 г, Зелень (петрушка, зеленый лук) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Специи (соль, пе...

Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Кабачки, фаршированные рисом, грибами и мясом Отварить пакетик риса Индика Мистраль, в соленой воде. Лук, перец мелко порезать, морковь натереть на терке. Потушить овощи на растительном масле до полуготовности. Кабачки почистить и нарезать кольцами толщиной 2 см (хвостики я оставила для детских тефтеле... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Рис (пропаренный от Мистраль) - 2/3 пакет., Грибы (сухие, лесные) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Смет...

Кабачок, фаршированный курицей с овощами Кабачок, фаршированный курицей с овощами Лук, морковь и перец порезать кубиком. Мелко нарезаем курицу и обжариваем ее на растительном масле. Добавляем морковь, перец, лук. Тушим несколько минут. Затем добавляем горошек, муку. Хорошо мешаем. Солим, перчим, добавляем тимьян и немного воды. Тушим еще... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 6 шт, Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (или зеленый) - 1-2 шт, Горошек зеленый (консерв.) - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян, Перец черный, Соль, Томатная па...

Кабачки фаршированные с болгарским перцем Кабачки фаршированные с болгарским перцем Кабачки промыть, просушить бумажным полотенцем, отрезать ножку и шляпку, затем разрезать кабачок на 3-4 части и чайной ложечкой удалить внутренности,оставив полые "стаканчики" Разогреть в глубокой сковороде растительное масло ( 80-100 гр.) и пассеровать нар... Ингредиенты: кабачки - 4 шт. (крупные)., лук репчатый белый-1 шт. (крупная)., фарш мясной (свинина-говядина 50:50)-0,5 кг., перец болгарский-3 шт. (крупные)., помидоры (без кожуры)-2 шт. (средние)., сыр тёртый ( 150-200 гр. ), растительное масло - 100-150 гр., соль,специи.

Кабачки, фаршированные курицей Кабачки, фаршированные курицей Рецепт кабачков, фаршированных курицей: 1. Кабачки следует помыть и разрезать вдоль. Делаем аккуратно «крышечку» (отрезать верхнюю часть). 2. Вынимаем мякоть и очищаем стенки (примерно до 10 мм), но так, чтобы случайно не проткнуть кабачок. 3. Разогреваем р... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (Среднего рамера), Куриное филе 2 Штуки (Среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Сливки 1 Стакан (20%), Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грам...

Загрузка