Кабачки по болгарски

3336 рецептов

Кабачки по-болгарски на зиму Кабачки по-болгарски на зиму Безумно надеюсь, что вам такой рецепт приготовления кабачков по-болгарски на зиму понравится также сильно, как и мне, за счет добавления помидоров и разных видов перца сами кабачки тоже становятся чуть розовыми и очень пикантными на вкус. Так что настоятель... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки, Уксусная эссенция 1 Ст. ложка, Перец болгарский 3 Штуки, Перец красный жгучий 2 Штуки, Чеснок 100 Грамм

Кабачки с болгарским перцем Кабачки с болгарским перцем Как же приготовить кабачки с болгарским перцем в домашних условиях? Кабачки тушатся вместе в овощами. На выходе получаем низкокалорийное и действительно вкусное горячее блюдо. Единственное, что можно изменить по желанию - это при отсутствии кабачков использ... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Болгарский перец 400 Грамм (красный), Морковь 200 Грамм, Лук 200 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Кабачки с болгарским перцем на зиму Кабачки с болгарским перцем на зиму 1. Начинаем мы с подготовки овощей и посуды, для чего:- кабачки моем, обсушиваем при помощи чистого и сухого полотенца, после чего очищаем их, если кабачки старые. Сердцевину с семечками также удаляем, если они жесткие. Если же для заготовки используются мо... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Лук - 700 гр, Уксус (9%) - 80 мл, Растительное масло - 150 мл, Сахар - 80 гр, Томатная паста - 50 гр

Котлеты из кабачков по-болгарски Котлеты из кабачков по-болгарски Кабачки вымыть, очистить кожуру, натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 15 минут. После этого слегка отжать выделившуюся жидкость,добавить натертый лук и сырые яйца, творог, муку, рубленую зелень петрушки и тщательно перемешать.Если масса у вас по... Ингредиенты: 1 кг. кабачков, 1 маленькая луковичка, 0,5 ст. творога 2 яйца, 3 ст.л. муки, рубленая зелень петрушки, растительного масла для жарения, соль, для любителей острого перец красный или черный

Кабачки по-болгарски Кабачки по-болгарски Диеты № 6, 11, 15; 2 и 3 – без лука; 7 и 10 – без соли, лука и шпината; 8, 9 – без сахара (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Кабачки нарежьте дольками, запанируйте в му... Ингредиенты: сахар - 6 граммов, зелень укропа - 10 граммов, сок лимонный - 1 ч. ложка, зелень петрушки - 20 граммов, листья зеленого салата - 20 граммов, шпинат - 40 граммов, помидоры - 120 граммов, лук зеленый - 50 граммов, масло растительное - 20 граммов, мука пшеничн...

Рататуй кабачки баклажаны болгарский перец Рататуй кабачки баклажаны болгарский перец Традиционный кулинарный рецепт французской кухни – это знаменитое блюдо под названием Рататуй, по которому в свое время был снят очень неплохой мультфильм. Надо сказать, что я потом очень долго искала рецептик этой еды, который бы меня полностью удовл... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Кабачки (свежие) - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Маслины (черные) - 10 шт., Растительное масло (для поджарки) - 100 мл, Петрушка - 20 гр, Базилик (1 пучок) - 30 гр, Сельдерей - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, П...

Кабачки по-болгарски Кабачки по-болгарски Готовится все довольно просто, самое сложное - это кипящий маринад, но пусть он вас не пугает - результат того стоит. Первым делом нужно все помыть, чеснок почистить, у кабачков срезать хвостики и нарезать овощи кружочками или полукружочками, но не очень то... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 0.5 стак., Соль - 1.5 ст. л., Уксус (9%) - 120 мл, Чеснок (на одну 1 литровую банку) - 2..3 зуб.

Кабачки по-болгарски Кабачки по-болгарски Для приготовления нам понадобятся молодые кабачки, соль, сахар, столовый уксус, зонтики сухого укропа, чеснок, чёрный перец горошком, вода, лавровый лист. Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 3 мм. Для маринада соединить воду, уксус, сахар, соль, п... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кабачок - 3 кг, Лавровый лист - 6 шт., Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Соль - 3.5 ст. л., Укроп сухой - 20 г, Уксус столовый 9% - 250 мл, Чеснок - 10 зубчик

Соус с кабачками Соус с кабачками Кабачок, болгарский перец покрошить небольшими кубиками. Блендером превратить в пюре помидоры и чеснок, добавить мелко крошенную зелень и лук, посолить, поперчить. Выложить в горшочки кабачок и болгарский перец, добавить томатный соус, масло и залить овощны... Ингредиенты: 1 большой кабачок, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, Зеленый лук, укроп, петрушка, Соль, перец по вкусу, Овощной бульон, 1 стол. ложка оливкового масла

Запеканка из кабачков и болгарского перца рецепт с фото Запеканка из кабачков и болгарского перца рецепт с фото Кабачки для запеканки подойдут и свежие и замороженные. У меня они с лета уже подготовлены – заморожены кружочками, свежие же кабачки надо промыть и нарезать. Молоденькие кабачки, с мягкой кожей и незрелыми семечками, использовать можно целиком (и такие каб... Ингредиенты: Кабачок (1 кг.), Перец сладкий болгарский (300 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана (150 г.), Специи и приправы (по вкусу), Рафинированное растительное масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу)

Загрузка