Фаршированные кабачки курицей и шпиком

3 рецепта

Фаршированные кабачки курицей и шпиком Фаршированные кабачки курицей и шпиком Шпик нарезать крупными кусочками. Поджарить шпик на сухой сковородке. Шпик выделит много жира. Шпик должен получиться суховат и зажарист. Очень мелко нарезать небольшой репчатый лук и 3 зубчика чеснока. Чеснок резать как можно мельче, но не натирать. Всыпат... Ингредиенты: 2 кабачка, шпик 100 грамм, куриное филе 200 грамм, 1 небольшая луковица, 3 зубчика чеснока, 3-4 веточки петрушки, 50-80 грамм твердого сыра, панировочные сухари, соль, помидор для подачи.

Кабачки фаршированные фаршем на сковороде Кабачки фаршированные фаршем на сковороде Сначала приготовим мясной фарш, если даже мы берём покупной, то его нужно еще раз перемолоть на мясорубке, добавив мелкорубленый лук и замоченный в молоке или в воде ломтик белого хлеба. Далее добавляем по своему усмотрению соль и специи и даём фаршу немног... Ингредиенты: плод кабачка – 1 шт., фарш мясной (свинина или ассорти) – 300 г, яйцо куриное столовое – 2 шт., лук-репка – 1 шт., хлеб белый – 1 ломтик, соль и специи по вкусу, сухари панировочные – 1 ст., растительное масло – 3 ст.л.

Кабачки, фаршированные курицей с овощами в духовке Кабачки, фаршированные курицей с овощами в духовке Подготовить все продукты по списку. Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать филе небольшими кубиками и сложить в чашу блендера. Измельчить филе до однородности. Кабачок вымыть и п... Ингредиенты: кабачок – 1 шт, куриное филе – 200 г, лук репчатый – 1 шт, помидоры – 1 шт, сыр твердый – 50 г, сметана или майонез – 2 ст.л., соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, масло растительное – 2 ст.л.