Кабачки с рисом в мультиварке

103 рецепта

Кабачки с рисом в мультиварке Кабачки с рисом в мультиварке Приготовленный гарнир можно дополнять запеченной или отварной рыбой, мясом, колбасными изделиями либо соусами и дипами. Блюдо получается сочным, благодаря кабачкам, диетическим и вкусным. Если дети не любят чесночный аромат, то такой ингредиент исключите из... Ингредиенты: Кабачок 2-3 Штук, Рис 150 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль 4 Щепотки

Кабачки с рисом в мультиварке Кабачки с рисом в мультиварке Кабачки с рисом – популярное блюдо, которое готовится в разных вариантах. В него могут добавляться различные овощи – репчатый лук, морковь, сладкий перец, чеснок, капуста, помидоры (иногда их заменяет томатная паста). Кабачки с рисом можно подать как в каче... Ингредиенты: Кабачок (молодой) – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Рис – 100 мл, Вода – 180 мл, Масло растительное – 2 ст.л., Томатная паста – 1-1,5 ст.л., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Петрушка – несколько веточек

Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Кабачки, фаршированные мясом, в мультиварке Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления кабачков, фаршированных мясом, в мультиварке. Блюдо подойдет на обеденный стол или же на ужин. На гарнир можно приготовить еще что-то, на ваше усмотрение. Кабачки подавать горячими. Хорошего дня! Кабачки ре... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш мясной 300 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рис с кабачками и капустой в мультиварке рецепт с фото Рис с кабачками и капустой в мультиварке рецепт с фото Рис с кабачками и капустой в мультиварке - очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед. К тому же, при помощи мультиварки времени на приготовление этого блюда уйдет совсем немного. Итак, готовим в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107. Для начала... Ингредиенты: Рис (2 стак.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Картофель (300 г.), Кабачок (400 г.), Капуста белокочанная (300 г.), Помидор (150 г.), Растительное масло (0.5 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (3 стак.)

Рис с кабачками и фетой в мультиварке Рис с кабачками и фетой в мультиварке Лук очистить и измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать полукружьями толщиной 1 см. Разогреть в мультиварке на режиме «Поджаривание» 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин... Ингредиенты: Рис - 250 г, Кабачок (маленькие) - 3 шт, Фета - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Маслины - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Плов с курицей и кабачками Плов с курицей и кабачками Приготовим плов с курицей и кабачками в домашних условиях. Сперва обжариваем в мультиварке курицу. Затем извлекаем куриное мясо, добавляем овощи и обжариваем их на программе "Жарка". Верните в чашу мультиварки куриное мясо, засыпьте рис и влейте в... Ингредиенты: Куриное бедро 500 Грамм, Морковь 200 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Рис 1 Стакан, Вода 1,5 Стакана, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Рис с кабачками в мультиварке Рис с кабачками в мультиварке Это блюдо можно готовить двумя способами - чтобы риса было значительно больше, чем кабачка, тогда овощ будет только дополнять вкус риса, или чтобы риса и кабачка было поровну или даже кабачка больше. Именно такой вариант мне нравится больше всего. Сам варен... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Веточки укропа 3-5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Рис с кабачками и курицей в мультиварке Рис с кабачками и курицей в мультиварке Рис в мультиварке идеальным получается всегда, если правильно соблюдать соотношение жидкости и остальных ингредиентов и учитывать основные нюансы приготовления. Вкусный и ароматный рис с кабачками и курицей покорит вас своим невероятно красивым внешним видо... Ингредиенты: Куриное бедро - 500 г, Кабачок - 300 г, Рис - 1 стакан, Вода - 1.5 стакана, Морковь - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Базилик сушеный - 1 веточка, Приправа для курицы - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу

Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Соус "Бешамель": в кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем, добавляем 150-200 мл молока и размешиваем до однородности, вливаем оставшееся молоко, добавляем соль и белый перец, варим до загустения. Снимаем с огня и затягиваем емкос... Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Для соуса "Бешамель": 30 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл молока, соль, белый перец., Начинка №1: 2 луковицы, 1 морковка, 700 г фарша (говядина+ свинина), 2 ст.л. томатной пасты, масло для обжарки, соль, черный перец., Начи...

Рис с кроликом и овощами Рис с кроликом и овощами Подготавливаем продукты. Тушку кролика разделываем на порционные куски. Хорошо промываем и обсушиваем. Морковь нарезаем соломкой, лук — кубиком. Кабачок очищаем и нарезаем соломкой. Отмеряем необходимое количество риса. В раскаленную сковороду наливаем 3 ст... Ингредиенты: рис краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, кролик - 500 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, кабачки молодые - 200 г, чеснок - 5 зубчиков, растительное масло - 5 ст. л., паприка сладкая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., барбарис - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., ...

Загрузка