Кабачки тушеные с чесноком

295 рецептов

Кабачки тушеные с чесноком Кабачки тушеные с чесноком Этот рецепт приготовления кабачков, тушеных с чесноком, в моей семье "эксплуатируется" уже долгие годы. И не зря, ведь такие кабачки можно есть горячими и холодными, а подавать как самостоятельное блюдо, гарнир или закуску. Калорий в них минимум, ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Пучок укропа 1 Штука, Соль По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка

Кабачки, тушеные с фаршем Кабачки, тушеные с фаршем Рецепт блюда прост, но его можно разнообразить, если поэкспериментировать с ингредиентами, например, можно добавить морковь, свеклу, помидоры и т.д. Сейчас я расскажу, как приготовить кабачки, тушеные с фаршем. Помыть и почистить кабачки. Очистить их от сем... Ингредиенты: Кабачок 4 Штуки, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Перец 1-2 Щепоток, Соль 2-3 Щепоток, Зелень 2-3 По вкусу, Фарш 450 Грамм, Растительное масло 3-4 Капель, Чеснок 2 Зубчика

Кабачки тушенные с морковью и луком Кабачки тушенные с морковью и луком Летом, когда очень жарко, не хочется тратить много времени на готовку. Поэтому я стараюсь выбирать легкие и быстрые, а также полезные для здоровья рецепты. Немного усилий — и легкий ужин готов! Овощи помойте и очистите. Из кабачка удалите семена, порежьте... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Розмарин 1 Штука (веточка), Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Паприка сушеная 1 Ст. ложка

Кабачки тушеные с морковью и луком Кабачки тушеные с морковью и луком Подготовим по списку продукты: все овощи моем, морковку, лук, чеснок чистим, кабачки, если молодые, очищать от кожицы не нужно. На шинковке для овощей нарезаем брусочками морковку или нарезаем ножом. Лук измельчаем на этой же шинковке или нарезаем мелкими к... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Морковь - 400 гр, Растительное масло - 5 стол.л., Поваренная соль - 2 чайн.л., Укроп - 30 гр, Чеснок - 2 зубч.

Кабачки, тушенные с вареным куриным мясом Кабачки,  тушенные с вареным куриным мясом В казан налить 50 мл растительного масла, покрошить луковицу, немного пожарить и всыпать нарезанные кабачки (молоденькие - кружками, зрелые - без кожуры и семян, кубиками), зеленый лук и помидоры, , посолить, перемешать и убавить огонь; накрошить острый пер... Ингредиенты: Кабачки, лук, помидоры, горький перец, растительное масло, вареное куриное мясо, мука

Кабачки с морковью тушеные Кабачки с морковью тушеные Когда моя племянница была совсем маленькая, сестра готовила ей вот такое простое и полезное блюдо. И хотя малышка уже выросла, но этот рецепт приготовления кабачков тушеных с морковью мы до сих пор используем, только уже для себя. Несмотря на то, что здесь ... Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чеснок По вкусу

Кабачок, тушеный по-венгерски Кабачок, тушеный по-венгерски все хорошо перемешать дать покипеть 5 минут и все готово.) добавить соль, сахар (по вкусу), паприку и 1 ч.л. уксуса (можно и по больше)и выдасленный черезчеснокодавилку чеснок.) через 5 минут добавить сметану и перемешать ...добавляем бульон или воду, кабач... Ингредиенты: 600 гр. кабачков (без кожи и семян), 1 луковица, пучок укропа, 50 гр. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 ч. л. уксуса, 1\2 стакана воды или бульона, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, сахар, сол, паприка

Кабачки, тушенные с рисом. и гарнир, и закуска, и просто так Кабачки, тушенные с рисом. и гарнир, и закуска, и просто так Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник. И гарнир, и закуска, и просто так. Кабачки, тушенные с рисом. Такое овощное рагу я готовлю очень часто летом в сезон кабачков и сразу в большой кастрюле, потом храню в холодильнике и когда нужно подаю к сто... Ингредиенты: кабачки -1 кг. (2-3шт), лук - 1 шт., морковь - 1 шт., рис -50 гр., вода -50 мл., соль -1/2ч.л, чеснок -2-3зуб., помидоры -2шт, лавровый лист -1-2 шт., черный перец, зелень укропа, растительное масло – 6 ст.л.

Кабачки тушеные в сметане с чесноком Кабачки тушеные в сметане с чесноком Если кабачки ещё молодые, то только промываем их и просушиваем полотенцем. У более старших плодов срезаем кожуру при помощи овощечистки. Далее нарезаем кабачки кубиками среднего размера. На тарелку высыпаем пшеничную муку и панируем в ней кабачки. На разогр... Ингредиенты: кабачок свежий – 1 кг, чеснок – 1-2 дольки, сметана – 5 ст.л., вода – 100 мл, масло растительное – 2-3 ст.л., мука пшеничная – 1-2 ст.л., зелень укропа свежая – 1-2 веточки, соль морская или поваренная, специи – по вкусу.

Овощи, тушенные со сметаной Овощи, тушенные со сметаной Подготовить баклажаны: нарезать их кружочками толщиной в 1 см, уложить в стеклянную или эмалированную посуду и пересыпать солью. Дать постоять 10 минут и отжать. Отжатые баклажаны поперчить, обвалять каждый кружочек в муке и обжаривать на сковороде в разогр... Ингредиенты: баклажаны - 300 г, кабачки - 300 г, соль - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный молотый - ч. л., лук белый - 300 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры - 4 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика, сливо...

Загрузка