Тушеные кабачки с сельдереемЛук мелко порубить, пассировать на растительном масле до прозрачного цвета. Добавить к луку натертые на крупной терке морковь и сельдерей, потомить на медленном огне несколько минут. Томаты ошпарить, очистить от шкурки, мелко порезать (можно использовать ко...Ингредиенты: кабачки - 500 г, перец сладкий - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., корень сельдерея - 100 г, лук репчатый - 1 шт., томаты - 250 г, кинза - пучка, приправа хмели- сунели - ч. л.
Суп пюре из кабачков и сельдереяЛук, сельдерей и чеснок очистить и мелко порезать. 2 небольших кабачка помыть и тоже мелко порезать. В кастрюле объёмом не менее 2 литров растопить сливочное масло. Добавить лук и чеснок — жарить всё 5-7 минут, лук должен стать прозрачным. Добавить сельдер...Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Кабачок - 2 шт., Карри - 2 ч. л., Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик
Тушеная свинина с кабачками в сковородеПри тушении мясо получается мягким, а овощи буквально разлазятся или, наоборот, при вкусных овощах мясо жестковато? Если вы не знаете, как сделать тушеную свинину с кабачками в сковороде идеальной, присмотритесь к этому рецепту. 1. Рецепт приготовления туше...Ингредиенты: Свинина 350-400 Грамм, Кабачок 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Корень петрушки 2 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Лук зеленый 10 Грамм (для подачи), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Икра из кабачков по ГОСТуРецептов приготовления кабачковой икры по ГОСТУ в интернете очень много и каждый претендует на истину в последней инстанции. Многие содержат в ингредиентах корень сельдерея. Смею вас уверить, как свидетель событий более, чем двадцатилетней давности, такого ...Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Уксус 9% 1 Ст. ложка
Тушеный сельдерей с овощамиКак приготовить тушеный сельдерей с овощами, а главное из чего? Все очень просто - подойдут любые овощи, которые слегка залежались в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию самый простой и быстрый способ приготовить это блюдо. 1. Среднюю луковицу очистить и...Ингредиенты: Стебель сельдерея 2 Штуки, Помидор 5 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки
Кабачок под летней шубкойИтак, отвариваем яйца. Тушим или обжариваем на растительном масле кабачки, порезанные на тонкие дольки, соленые, перченые и обваленные в специях. Выкладываем кабачки в салатник и даем им остыть. Пока остывают, мелко рубим укроп и стебли сельдерея. Соединяем...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Укроп - 20 гр, Сельдерей - 4 шт., Петрушка - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Кабачки - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Майонез - 80 гр, Сметана - 80 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Тушеная курица с сельдереем и кабачкамиЧасти курицы натереть солью и перцем, слегка обжарить до появления золотистой корочки. Нарезать квадратиками кабачки, лимон, стебли сельдерея. Помидоры нарезать кружочками. Мелко порубить укроп. Уложить курицу в форму для запекания и хаотично засыпать овоща...Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Курица - 1 штука, Сельдерей - 5 стеблей, Лимон - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 столовых ложек
Диетический суп из кабачковПодготовить ингредиенты. Для приготовления диетического супа из кабачков нам понадобится: питьевая вода или заранее сваренный овощной бульон (из лука и моркови с добавлением сельдерея), цуккини, картофель, зелень, луковица, чеснок, оливковое масло, черный м...Ингредиенты: Вода (или овощной бульон) - 1 л, Картошка - 2 шт., Цукини - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Петрушка (2-3 веточки) - 15 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и томатным соусом1. Капусту тонко шинкуем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. 2. Кабачок нарезаем кубиками и отправляем к капусте. Если кабачки молодые, то их не надо чистить и вырезать сердцевину с семенами. 3. Пока капуста с кабачками тушится, натре...Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 г, кабачки - 500 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, томатный сок томато густо - 500 г, сметана - 2-3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло -, соль -, перец черный молотый -, приправа для овощей -, зелень - немного у...
Курица, тушенная в винеЕсли вы задаетесь вопросом, как приготовить курицу, тушенную в вине, то следуйте инструкциям из этого рецепта. Благодаря вину курица приобретает приятную кислинку и становится очень мягкой. А тушеные сезонные овощи отлично сочетаются с курицей. Первым делом...Ингредиенты: Куриные ножки 700 Грамм, Тыква 150 Грамм, Лук-порей 150 Грамм, Кабачок 150 Грамм, Вино 200 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Зелень сельдерея, соль, специи По вкусу