Кабачки соленые по молдавски
4 рецепта
Кабачки соленые по-молдавски
Для рассола в кипящей воде растворите соль, варите 2-3 минуты, процедите и охладите. Часть пряностей уложите на дно бочки. Кабачки, срезав плодоножки, наколите острой деревянной палочкой толщиной в спичку, затем уложите в бочку рядами. Оставшиеся пряности р...
Ингредиенты: кабачки - 10 килограммов, укроп - 15-20 стеблей, листья хрена - 20 штук, чеснок - 3-4 головки, перец жгучий - 2-3 стручка, листья сельдерея - 20 штук, листья вишни - 10 штук, листья черной смородины - 50 штук, эстрагон - 80 стеблей, вода - 5 литров, соль - ...
Закуска из кабачков Днестровская
Легкое блюдо из кабачков хорошо подходит для очаровательных дам, которые следят за своей фигурой. Мужчины могут добавить к такому блюду рыбу, отваренный картофель или мясо. 1. В первую очередь промоем кабачки, срезаем кончики, и соломкой нарезаем кабачки. К...
Ингредиенты: Аджика - По вкусу, Перец и соль - По вкусу, Брынза 200 Грамм, пучок Укропа 1 Штука, Кабачки 2 Штуки, Сметана 300 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томаты 4 Штуки, Чеснок 2 Дольки, Растительное масло 100 Миллилитров
Овощная токана
Овощная токана - это вкусное постное блюдо, в которое можно добавлять различные овощи в зависимости от сезона. Я предпочитаю сначала нарезать все овощи, а уже затем приступать к приготовлению. Перемешивать овощи нужно очень аккуратно, чтобы они не развалили...
Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Перец Капия 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидоры в собственном соку 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Перец горошком 0,5 Чайных ложки,...
Вертута с сыром и зеленью
В миске с теплой водой растворим соль. Просеиваем муку и добавляю в миску с водой, замешиваем тесто. Добавляем растительное масло. Хорошо месим тесто около 10 минут, оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Муку добавляем постепенно, чтобы не ...
Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, сыр - 500 г, вода - 300 г, яйца куриные - 2 шт., яйца - 1 шт., укроп - 1 пучок, масло растительное - 3 ст.л., масло растительное - 50 мл, кунжут - 30 г, соль - ч.л.