Кабачки по-молдавскиВашему вниманию - хороший и простой рецепт приготовления кабачков по-молдавски. Получается такой себе слоеный овощной пирог, очень сочный и ароматный. По поводу специи... тут уже ориентируйтесь на свои предпочтения, я ограничился лишь солью и перцем. Хороше...Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Брынза 200 Грамм, Лук зеленый 4-5 Штук (перышек), Мука По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Закуска из кабачков ДнестровскаяЛегкое блюдо из кабачков хорошо подходит для очаровательных дам, которые следят за своей фигурой. Мужчины могут добавить к такому блюду рыбу, отваренный картофель или мясо. 1. В первую очередь промоем кабачки, срезаем кончики, и соломкой нарезаем кабачки. К...Ингредиенты: Аджика - По вкусу, Перец и соль - По вкусу, Брынза 200 Грамм, пучок Укропа 1 Штука, Кабачки 2 Штуки, Сметана 300 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томаты 4 Штуки, Чеснок 2 Дольки, Растительное масло 100 Миллилитров
Жареные кабачки с чесночным соусомИз скучного и обыденного блюда, жареные кабачки можно приготовить как настоящую праздничную закуску. Получается очень вкусное и легкое блюдо, к острому соусу подходит очень хорошо. 1. Сначала необходимо подготовить кабачки: помоем их, а воде даем стечь, кон...Ингредиенты: Растительное масло 70 Миллилитров, Кабачки 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Щепотка, Мука 4 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, пучок Петрушки 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, пучок Укропа 1 Штука
Фаршированные кабачки1. До полуготовности отвариваем рис, воду сливаем. Пока отваривается рис, занимаемся остальным. Нарезаем молодые кабачки поперек, частей на пять-шесть, после ложкой или столовым ножом вынимаем мякоть из каждой части. Должны получиться стаканчики. 2. В бленд...Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Рис длиннозерный 100 Грамм, Перец молотый 0,25 Чайных ложки, Кабачки 500 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Говяжий фарш 300 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Сливки 100 Миллилитров
Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметанойВ молдавской кухне блюда из свежих кабачков готовят почти круглый год во всевозможных вариациях. Хочу предложить на ваш вкус кулинарный рецепт, который прижился в нашем семействе. Он красуется и как на нашем праздничном столе, так и на повседневном. Готовит...Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 гр, Мука - 50 гр
Яичница со свежим зелёным кабачкомНедавно познакомился с интересным человеком, экспертом фирмы "А-Недвижимость" Ириной. Безукоризненно точная и грамотная в работе, она оказалась и интересным собеседником, в частности тоже любит готовить. Меня заинтересовал её рецепт яичницы с кабачком, впро...Ингредиенты: кабачок свежий - 1 шт., мука пшеничная - чтобы обвалять нарезанный кабачок, масло оливковое салатное - пару ст.л., яйца куриные свежие - 3 шт., масло сливочное - 1 столовая ложка, укроп свежий - три веточки, перец болгарский свежий - 1 шт., соус соевый - на...
Кабачки соленые по-молдавскиДля рассола в кипящей воде растворите соль, варите 2-3 минуты, процедите и охладите. Часть пряностей уложите на дно бочки. Кабачки, срезав плодоножки, наколите острой деревянной палочкой толщиной в спичку, затем уложите в бочку рядами. Оставшиеся пряности р...Ингредиенты: кабачки - 10 килограммов, укроп - 15-20 стеблей, листья хрена - 20 штук, чеснок - 3-4 головки, перец жгучий - 2-3 стручка, листья сельдерея - 20 штук, листья вишни - 10 штук, листья черной смородины - 50 штук, эстрагон - 80 стеблей, вода - 5 литров, соль - ...
Мусака с баклажанами по молдавскиТелятину нарезать на кусочки и немного отбить. Баклажаны нарезать кружочками и отправить на 10-15 минут в воду. Остальные овощи нарезать кружочками и полукольцами. Чеснок нарезать слайсами (можно выдавить чеснокодавилкой). Противень смазать сливочным маслом...Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., кабачок – 1 шт., перец болгарский – 2 шт., помидоры – 5 шт., телятина – 400 г, лук – 3 шт., сметана – 300 г, чеснок – 1 головка, масло подсолнечное – 50 мл., масло сливочное – 30 г, соль, смесь перцев, петрушка
Овощная токанаОвощная токана - это вкусное постное блюдо, в которое можно добавлять различные овощи в зависимости от сезона. Я предпочитаю сначала нарезать все овощи, а уже затем приступать к приготовлению. Перемешивать овощи нужно очень аккуратно, чтобы они не развалили...Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Перец Капия 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидоры в собственном соку 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Перец горошком 0,5 Чайных ложки,...
Икра кабачковаяБолгарский перец обжарить на растительном масле,очистить от семян и кожицы,уложить остывать.В оставшемся масле обжарить измельчённый лук до золотистого цвета. Кабачки,морковь очистить,измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с остывшими п...Ингредиенты: кабачки молодые-1 кг, морковь -1 кг, перец болгарский красный -1 кг, масло растительное-0,350 кг, томат паста-0,350 или свежие помидоры-0,800, сахар-0,150, винный уксус-0,100, лук репчатый-4 головки, чеснок,чёрный перец,др.специи