Кабачки по молдавски

16 рецептов

Кабачки по-молдавски Кабачки по-молдавски Вашему вниманию - хороший и простой рецепт приготовления кабачков по-молдавски. Получается такой себе слоеный овощной пирог, очень сочный и ароматный. По поводу специи... тут уже ориентируйтесь на свои предпочтения, я ограничился лишь солью и перцем. Хороше... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Брынза 200 Грамм, Лук зеленый 4-5 Штук (перышек), Мука По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Закуска из кабачков Днестровская Закуска из кабачков Днестровская Легкое блюдо из кабачков хорошо подходит для очаровательных дам, которые следят за своей фигурой. Мужчины могут добавить к такому блюду рыбу, отваренный картофель или мясо. 1. В первую очередь промоем кабачки, срезаем кончики, и соломкой нарезаем кабачки. К... Ингредиенты: Аджика - По вкусу, Перец и соль - По вкусу, Брынза 200 Грамм, пучок Укропа 1 Штука, Кабачки 2 Штуки, Сметана 300 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томаты 4 Штуки, Чеснок 2 Дольки, Растительное масло 100 Миллилитров

Жареные кабачки с чесночным соусом Жареные кабачки с чесночным соусом Из скучного и обыденного блюда, жареные кабачки можно приготовить как настоящую праздничную закуску. Получается очень вкусное и легкое блюдо, к острому соусу подходит очень хорошо. 1. Сначала необходимо подготовить кабачки: помоем их, а воде даем стечь, кон... Ингредиенты: Растительное масло 70 Миллилитров, Кабачки 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Щепотка, Мука 4 Ст. ложки, Уксус 1 Чайная ложка, пучок Петрушки 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, пучок Укропа 1 Штука

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки 1. До полуготовности отвариваем рис, воду сливаем. Пока отваривается рис, занимаемся остальным. Нарезаем молодые кабачки поперек, частей на пять-шесть, после ложкой или столовым ножом вынимаем мякоть из каждой части. Должны получиться стаканчики. 2. В бленд... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Рис длиннозерный 100 Грамм, Перец молотый 0,25 Чайных ложки, Кабачки 500 Грамм, Зеленый лук 30 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Говяжий фарш 300 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Сливки 100 Миллилитров

Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной В молдавской кухне блюда из свежих кабачков готовят почти круглый год во всевозможных вариациях. Хочу предложить на ваш вкус кулинарный рецепт, который прижился в нашем семействе. Он красуется и как на нашем праздничном столе, так и на повседневном. Готовит... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 гр, Мука - 50 гр

Яичница со свежим зелёным кабачком Яичница со свежим зелёным кабачком Недавно познакомился с интересным человеком, экспертом фирмы "А-Недвижимость" Ириной. Безукоризненно точная и грамотная в работе, она оказалась и интересным собеседником, в частности тоже любит готовить. Меня заинтересовал её рецепт яичницы с кабачком, впро... Ингредиенты: кабачок свежий - 1 шт., мука пшеничная - чтобы обвалять нарезанный кабачок, масло оливковое салатное - пару ст.л., яйца куриные свежие - 3 шт., масло сливочное - 1 столовая ложка, укроп свежий - три веточки, перец болгарский свежий - 1 шт., соус соевый - на...

Кабачки соленые по-молдавски Кабачки соленые по-молдавски Для рассола в кипящей воде растворите соль, варите 2-3 минуты, процедите и охладите. Часть пряностей уложите на дно бочки. Кабачки, срезав плодоножки, наколите острой деревянной палочкой толщиной в спичку, затем уложите в бочку рядами. Оставшиеся пряности р... Ингредиенты: кабачки - 10 килограммов, укроп - 15-20 стеблей, листья хрена - 20 штук, чеснок - 3-4 головки, перец жгучий - 2-3 стручка, листья сельдерея - 20 штук, листья вишни - 10 штук, листья черной смородины - 50 штук, эстрагон - 80 стеблей, вода - 5 литров, соль - ...

Мусака с баклажанами по молдавски Мусака с баклажанами по молдавски Телятину нарезать на кусочки и немного отбить. Баклажаны нарезать кружочками и отправить на 10-15 минут в воду. Остальные овощи нарезать кружочками и полукольцами. Чеснок нарезать слайсами (можно выдавить чеснокодавилкой). Противень смазать сливочным маслом... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., кабачок – 1 шт., перец болгарский – 2 шт., помидоры – 5 шт., телятина – 400 г, лук – 3 шт., сметана – 300 г, чеснок – 1 головка, масло подсолнечное – 50 мл., масло сливочное – 30 г, соль, смесь перцев, петрушка

Овощная токана Овощная токана Овощная токана - это вкусное постное блюдо, в которое можно добавлять различные овощи в зависимости от сезона. Я предпочитаю сначала нарезать все овощи, а уже затем приступать к приготовлению. Перемешивать овощи нужно очень аккуратно, чтобы они не развалили... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки, Перец болгарский зеленый 1 Штука, Перец Капия 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидоры в собственном соку 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Перец горошком 0,5 Чайных ложки,...

Икра кабачковая Икра кабачковая Болгарский перец обжарить на растительном масле,очистить от семян и кожицы,уложить остывать.В оставшемся масле обжарить измельчённый лук до золотистого цвета. Кабачки,морковь очистить,измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с остывшими п... Ингредиенты: кабачки молодые-1 кг, морковь -1 кг, перец болгарский красный -1 кг, масло растительное-0,350 кг, томат паста-0,350 или свежие помидоры-0,800, сахар-0,150, винный уксус-0,100, лук репчатый-4 головки, чеснок,чёрный перец,др.специи

Загрузка