Кабачки сливочные с творогом

118 рецептов

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Рулетики из кабачков с творожным сыром Рулетики из кабачков с творожным сыром Разогрейте сковороду с растительным маслом, подготовьте тарелку с бумажными полотенцами (куда Вы будете выкладывать кабачок со сковороды), кулинарные щипцы (или то, чем вы будете переворачивать и снимать кабачок) и тарелку для кабачков (после бумажных поло... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Творог (любой, хороший) - 150 г, Майонез (30%) - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Укроп (свежий) - 30 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Быстрый суп из кабачков Быстрый суп из кабачков Подготовим продукты. Режем произвольными кусочками и поджариваем на подсолнечном масле кабачки. Блендером измельчаем кабачки с чесноком и творогом. В наше пюре добавляем молоко. Доводим до кипения и сразу же выключаем. Добавляем базилик. Наш супчик готов... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Творог - 100 г, Молоко - 750 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик

Суфле из кабачков с творогом рикотта Суфле из кабачков с творогом рикотта Кабачки помыть и нарезать вместе с кожурой крупными кусками. Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут, затем взбить в блендере и остудить. Мяту мелко порубить. Отделить яичные белки от желтков. 4 желтка смешать с рикоттой и манной крупой. Посол... Ингредиенты: Молодые кабачки - 400 г, Яйцо куриное - 6 штук, Сыр рикотта - 250 г, Манная крупа - 50 г, Свежая мята - 3 стебля, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Морская соль - 1 чайная ложка

Кабачки "Сливочные" с творогом Кабачки "Сливочные" с творогом Кабачки-цуккини у меня очень молоденькие, я их не чищу - просто помыть. Лук и морковь нарезать и обжарить 5-7 минут до золотистого цвета. Перец нарезать произвольно, обжарить 5-7 минут. Кабачки нарезать колечками (или кубиками, полосочками - не принципиальн... Ингредиенты: Кабачок - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Творог (не сладкий) - 200 г, Сливки (или сметана) - 150 мл, Соль (и др. специи), Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый

Пирог из кабачков с мятой Пирог из кабачков с мятой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Кабачки нарезать кружками толщиной 5 мм. Зеленый лук и мяту измельчить. Чеснок почистить и мелко нарубить. Сыр натереть на терке. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, добавить чеснок, лук, мяту, орег... Ингредиенты: кабачок - 1 кг, жирный творог - 300 г, сыр твердый - 200 г, яйца - 3 шт., мята - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сливки - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., сухой орегано - 1 щепотка, перец черный свежемоло...

Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластинки ( у меня получилось 20 шт) Краешки кабачков не выбрасывать...их следует нарезать тонкой соломкой (они пойдут на украшение) В большой сковороде обжарить пластинки бекона с двух сторон (без масла) При обжаривании бек... Ингредиенты: На 20 рулек: Кабачки молодые - 2 шт, Бекон - 20 тонких пластинок, Оливки - 10 штук, Помидорки-черри (мелкие) - 10 штук, Лук зеленый - 10 перьев, Для соуса: сметана - 2 ст.л., сыр мягкий сливочный - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик (небольшой), соль, сахар, перец ...

Рулетики из кабачков с морковью и сливочным сыром Рулетики из кабачков с морковью и сливочным сыром Очистить кабачок, морковь, лук, чеснок, орехи порубить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать. Разогреть сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, обжарить лук до прозрачности, дать ему остыть. К моркови добавить кориандр, лук, орехи, чесно... Ингредиенты: морковь - 75 г, сыр сливочный - 75 г, лук красный - шт., грецкие орехи - 15 г, винный уксус белый - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 2 веточки, сахарный песок - 0,7 ч. л., чеснок - 2 зубчика, кориандр семена - 1 ч. л., зира - ч. л., перец сла...

Киш с кабачками и маслинами Киш с кабачками и маслинами Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску Маслины на дольки и туда же к кабачкам Измельчить лук и чеснок, туда ж... Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, 1 яйцо, цепотка соли, Для начинки: 2 средних кабачка(цуккини), 50 гр. черных маслин, 100 гр.творога, 3 яйца, 100 гр. тертого сыра, помидорки черри, 2 зубчика чеснока, 1 луковица,(у меня красная), р...

Вкуснейшие лисички в сливочном соусе Вкуснейшие лисички в сливочном соусе Лисички пробыть, отворить в копящей соленой воде 5 мин. Слить в дуршлаг и дать стечь. На сухой сковородке подсушить лисички, когда влага выпарится, добавить оливковое и сливочное масло и мелко нарезанный лук. Обжарить на сильном огне минут 7, посолить, попе... Ингредиенты: 300-400 г лисичек, 1/2 луковицы, 2 ст. л. сливочного сыра, Оливковое и сливочное масло ддя жаркт, Соль, Мускатный орех (обязательно!), 1/2 ч.л. муки, Перец, Сушеный чеснок

Загрузка