Кабачки с луком и творогом

206 рецептов

Кабачки с луком и творогом Кабачки с луком и творогом Берем этот овощ, желательно небольших размеров. Очищаем от кожуры, затем опускаем в кипящую подсоленную воду. Охлаждаем. Разрезаем пополам и аккуратно вынимаем средину. Но не выбрасываем, она нам еще пригодится. Теперь приступим к начинке. Поджариваем лук н... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сливочное масло - 70 гр, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Молоко - 150 гр, Творог - 100 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирог из кабачков с мятой Пирог из кабачков с мятой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Кабачки нарезать кружками толщиной 5 мм. Зеленый лук и мяту измельчить. Чеснок почистить и мелко нарубить. Сыр натереть на терке. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, добавить чеснок, лук, мяту, орег... Ингредиенты: кабачок - 1 кг, жирный творог - 300 г, сыр твердый - 200 г, яйца - 3 шт., мята - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, сливки - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., сухой орегано - 1 щепотка, перец черный свежемоло...

Киш с кабачками и маслинами Киш с кабачками и маслинами Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску Маслины на дольки и туда же к кабачкам Измельчить лук и чеснок, туда ж... Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, 1 яйцо, цепотка соли, Для начинки: 2 средних кабачка(цуккини), 50 гр. черных маслин, 100 гр.творога, 3 яйца, 100 гр. тертого сыра, помидорки черри, 2 зубчика чеснока, 1 луковица,(у меня красная), р...

Пирог с курицей и кабачком Пирог с курицей и кабачком Куриное филе отварите до готовности, нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Крупно нарежьте кабачок (1,5 шт.). Добавьте кабачок к луку и чесно... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., кабачки - 2 шт., творог 9% - 250 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки 10-20% - 100 мл, мука - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, перец черный...

Рыбные котлеты с творогом и кабачками Рыбные котлеты с творогом и кабачками В рецепте я не только расскажу и покажу, как приготовить рыбные котлеты с творогом и кабачки, но и поделюсь маленьким лайфхаком: расскажу, как легко и быстро отделить филе от кожи и костей! Всего за 15 минут можно порадовать семью сытными котлетами из хека ... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи), Кабачок маленький 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Творог 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу

Фаршированые кабачки Фаршированые кабачки Овощи вымыть и очистить. Рис залить кипятком и оставить на время. В чашку блендера положить кусочки рыбного филе(для любителей мяса, можно заменить мясом), моркови и лука. Из риса слить воду и выложить к нему фарш.Каждый кабачок разрезать на три равные част... Ингредиенты: 3 кабачка, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. риса, 300 гр. рыбного филе, по 2 ст.л. сметаны и томатного соуса, растительное масло., тертый твердый сыр, соль, перец

Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластинки ( у меня получилось 20 шт) Краешки кабачков не выбрасывать...их следует нарезать тонкой соломкой (они пойдут на украшение) В большой сковороде обжарить пластинки бекона с двух сторон (без масла) При обжаривании бек... Ингредиенты: На 20 рулек: Кабачки молодые - 2 шт, Бекон - 20 тонких пластинок, Оливки - 10 штук, Помидорки-черри (мелкие) - 10 штук, Лук зеленый - 10 перьев, Для соуса: сметана - 2 ст.л., сыр мягкий сливочный - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик (небольшой), соль, сахар, перец ...

Рулетики из кабачков с морковью и сливочным сыром Рулетики из кабачков с морковью и сливочным сыром Очистить кабачок, морковь, лук, чеснок, орехи порубить. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать. Разогреть сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, обжарить лук до прозрачности, дать ему остыть. К моркови добавить кориандр, лук, орехи, чесно... Ингредиенты: морковь - 75 г, сыр сливочный - 75 г, лук красный - шт., грецкие орехи - 15 г, винный уксус белый - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 2 веточки, сахарный песок - 0,7 ч. л., чеснок - 2 зубчика, кориандр семена - 1 ч. л., зира - ч. л., перец сла...

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Террин из кабачков и козьего сыра Террин из кабачков и козьего сыра Разминаем сыр вилкой, зелень мелко режем, с лимона снимаем цедру, добавляем сливки, соль, перец и все перемешиваем. Нарезаем кабачки пластинами, солим, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять несколько минут. Разогреваем сковородку и обжариваем кабачки с... Ингредиенты: кабачки - 6 шт., сыр козий мягкий - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, укроп - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, масло растительное - 50 г, соль - 10 г, перец черный свежемолотый - 2 г, лимонная цедра - 50 г, мята - 10 г

Загрузка