Сливочные кабачки с грибами

401 рецепт

Сливочные кабачки с грибами Сливочные кабачки с грибами Очень вкусный рецепт ароматнейшего блюда из кабачков! Вкус получается нежно-сливочный. А грибы его отлично дополняют. Такие кабачки можно подавать в виде самостоятельного блюда или гарнира к мясу, например. Нарезанные помидоры обжарьте с шампиньонами. Влейт... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Сливки 20% 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу

Кабачок с грибами и овощами Кабачок с грибами и овощами Берем кабачок, очищаем его от кожуры и режем небольшими дольками (толщиной 0,5 см). Солим. Грибы обжариваем на сливочном масле с луком до готовности. Выкладываем в чашку. Туда же добавляем морковь (трем не средней терке), помидоры и перец болгарский (режем ... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Грибы (жаренные), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 4 шт, Перец болгарский - 4 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Майонез, Масло сливочное (для обжарки грибов), Масло растительное (для приготовления блюда)

Кабачки с грибами, в сливочном соусе Кабачки с грибами, в сливочном соусе Один кабачок ( около 400 гр в "чистом виде") режем кубиками, 3-4 луковицы нарезаем полукольцами. Грибы можно взять свежие или замороженные, но обязательно отваренные, количество - около половины от количества кабачков. Лук обжарить на растительном масле поч... Ингредиенты: Кабачки, Лук, Грибы, Сливки

Жареные кабачки с грибами Жареные кабачки с грибами Приготовить необходимые продукты. Кабачок помыть, очистить, нарезать кружочками. Если кожица тонкая, можно не очищать. Грибы обтереть влажной салфеткой и разрезать на 4 части. Не мельчить! В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить кабачки ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Сливки - 150 мл, Бульон (овощной, грибной, куриный) - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1...2 ст. л., ...

Суп из кабачков с грибами Суп из кабачков с грибами Овощи чистим, режем, обжариваем и заливаем бульоном. Готовый суп из кабачков с грибами украсьте зеленью и отложенными обжаренными грибами. Подавайте с сухариками. Приятного аппетита! Мелко порубите лук и чеснок. В глубокой сковородке растопите сливочное мас... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Овощной бульон 300 Миллилитров, Тимьян, соль, перец По вкусу, Сливки 100 Миллилитров

Риет из кабачков с грибами Риет из кабачков с грибами Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 30 минут. Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Грибы обтереть сухой салфеткой, нарезать пластинами (у меня были з... Ингредиенты: кабачки молодые - 450 г, шампиньоны свежие - 350 г, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., сыр сливочный - 100 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, мускатный...

Кабачок фаршированный грибами Кабачок фаршированный грибами Грибы проверить на безопасность, тщательно промыть, почистить, порезать на мелкие кусочки Кабачки почистить, порезать на кольца толщиной 2-3 см., удалить сердцевину. Грибы трижды проварить, сливая воду и споласкивая. Обжарить на растительном масле, добавив ... Ингредиенты: Грибы (белые, можно подосиновики, подберезовики, маслята) - 4 кг, Помидор (красные, средних размеров) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Масло растительное ( Подсолнечное, оливковое) - 100-150 г, Масло сливочное (Можно маргарин) - 50-100 г, Лук репчатый - 300...

Суп-пюре из кабачков с грибами Суп-пюре из кабачков с грибами Кабачки и лук надо обжарить, затем все овощи добавляем в бульон и варим до готовности. Грибочки обжариваем. В суп добавляем сливки, специи, доводим до кипения и взбиваем блендером. Украшаем грибами и подаем с гренками. Обжарить немного кабачки и лук на слив... Ингредиенты: Говяжий бульон 5 Стаканов, Картофель 3 Штуки, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Молотый мускатный орех 1 Щепотка, Свежие рыжики 250 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Хлеб для тостов ...

Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке Вкусное блюдо, приготовление которого точно не доставит лишних хлопот! Весь процесс приготовления я описала ниже. Добавлю лишь то, что такое блюдо можно подать на праздничный стол, приготовив порционно в красивых глиняных горшочках. Мясо нарежьте и обжарьте... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Кабачок 1 Штук, Чеснок 4-6 Зубчиков, Картофель 4-6 Штук, Грибы лесные 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Сливки 20% 1 Стаканов, Вода 1 Стаканов, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Лазанья с кабачками и грибами Лазанья с кабачками и грибами Кабачки нарежем вдоль полосками около 1см.,посолим. Обжарим на растительном масле до средней мягкости. Шампиньоны нарежем тонкими слайсами и обжарим в сильно разогретом масле 5-7 минут. Можно добавить обжаренный полукольцами лук,добавив к нему немного сушен... Ингредиенты: Кабачки 4шт., Грибы 500г., Лук репчатый 1-2шт., Листы для лазаньи 9шт., Сыр твердый 200г., Соль, Прованские травы, Базилик сушеный, Масло растительное, Для соуса бешамель: Масло сливочное 80г., Мука 3ст.л., Молоко 0,7л., Чеснок 3-4 зуб., Мускатный орех

Загрузка