Кабачки, фаршированные мясом, в кляреСупер вкусные кабачки, фаршированные мясом, в кляре по данному рецепту - это очень простое, но вкусное и оригинальное блюдо. На его приготовление у меня уходит не больше 30 минут. Фарш для этого блюда я использую разный, но в основном диетический, куриный и...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 400 Грамм (любой), Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Молоко 3 Ст. ложки
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляреКабачки, фаршированные мясом, в кляре готовятся очень просто – очистите и нарежьте кружками кабачок. Удалите сердцевину и наполните каждое колечко фаршем. Обваляйте в муке, окуните в кляр из яйца, молока и соли и обжарьте на сковороде до готовности. Подавай...Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Кабачок 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 3 Ст. ложки, Соль По вкусу
Кабачки с мясом в кляре1. Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку. 2. К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо и все хорошо перемешиваем. 3. Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см (с молодых кабачков кожу...Ингредиенты: Кабачок (1кг) - 2 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 0.5 стак., Яй...
Кабачки с мясом в кляре1. Лук трем на крупной терке или пропускаем через мясорубку. 2. К фаршу добавляем пропущенный через пресс чеснок, натертый лук, соль, перец по вкусу, а также яйцо и все хорошо перемешиваем. 3. Кабачки нарезаем кружками толщиной 2 см. (с молодых кабачков кож...Ингредиенты: кабачки молодые - 1 кг., фарш (свин+гов) - 500 гр., яйцо - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зуб., соль, перец, растительное масло для жарки, для кляра: яйцо - 2 шт., молоко - 1 ст.л., соль, перец, мука для панировки - 0,5 ст.
Кабачки или цуккини в кляре с фаршемНужно: Кабачки - 2 шт. Фарш индейки или куриный - 400г Мука - 6 ст.л. Молоко - 3 ст.л. Яйца - 3 шт. Лук- 1 шт. Сыр - 100г Соль - по вкусу Любимые специи и травы - по вкусу Масло растительное для обжаривания Кабачки нарезать толстыми кружками. С помощью чайн...Ингредиенты: Кабачок, фарш индейки, яйца, лук, сыр, молоко, мука и специи.
Кабачки с мясом по-китайскиКабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, НО! не разрезая до конца. Затем отступая по два кружочка разрезать их, чтобы получились вот такие"карманчики". Кабачковые карманчики солим по вкусу и даем полежать минут 7. Мясо с луком пропу...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Свинина - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Кунжут - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Масло кунжутное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)
Фаршированные кабачки в кляреФаршированные кабачки в кляре можно жарить на сковороде, а затем доводить до готовности в духовке или сразу готовить в духовке. Фарш можно использовать любой. Гарниром к фаршированным кабачкам может быть отварной картофель и свежие огурцы и помидоры, а такж...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Мясной фарш 350-400 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 4-5 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль, перец По вкусу
Кабачки, фаршированные мясомПонадобится любое отварное мясо, у меня утка. Мясо разобрать на небольшие кусочки. Мелко порезать репчатый лук. Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см). Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок. Репчатый лук хорошо поджарить на рас...Ингредиенты: Кабачок - 180 г, Хлопья гречневые (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мясо (отварное) - 120 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (любая) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Соев...
Сочная свинина в кляре "Два варианта"Продукты Первый вариант:Мясо нарезать толщиной 3-4мм. посолить, натереть специями, и оставить Натереть на крупной терке кабачок, лук, картошку. Овощи отжать от лишнего сока. К овощам вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать и ост...Ингредиенты: Свинина (800г- 1 кг мякоти свинины) - 900 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (маленький 8-11г) - 1 пакет., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.
Кабачки в кляре с чеснокомГотовится блюдо быстро, кабачки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. Наличие хрустящего кляра, красивого цвета и нежнейшей структуры делает это блюдо одинаково подходящим и для домашнего ужина, и для праздничного стола. Кабачки в кляре с чесноком...Ингредиенты: Кабачки - 300 г, Мука - 60 г, Пиво светлое - 120 мл, Чеснок сушеный - 0,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки