Кабачки в кляре на пиве

21 рецепт

Кабачки в кляре на пиве Кабачки в кляре на пиве Кабачки можно просто жарить, как мы всегда делали дома. Моя мама обжаривает их в яйце. А вот подруга делает только Кабачки в кляре по особому кулинарному рецепту. Я была приятно удивлена, что получается такая вкусная еда. Попробовала дома сама приготовить. ... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Яйца - 1 шт., Пиво - 200 мл, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком Готовится блюдо быстро, кабачки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. Наличие хрустящего кляра, красивого цвета и нежнейшей структуры делает это блюдо одинаково подходящим и для домашнего ужина, и для праздничного стола. Кабачки в кляре с чесноком... Ингредиенты: Кабачки - 300 г, Мука - 60 г, Пиво светлое - 120 мл, Чеснок сушеный - 0,5 ч.л., Соль и перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Цуккини в кляре Цуккини в кляре Цуккини будем готовить в кляре с творожным соусом. Для этого порежьте кабачки кружочками, посолите и отставьте в сторону. Для кляра смешайте пиво, яйцо и муку. А для соуса - творог, сметану, измельченный чеснок и зелень посолите. Слейте с кабачков выделившу... Ингредиенты: Цуккини 1 Штука, Пучок петрушки 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Пиво 100 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 3-5 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Кабачки в пивном кляре Кабачки в пивном кляре Вместе с кабачками в пивном кляре будем готовить и помидоры. Помойте и порежьте овощи кружками. Смешайте для кляра муку, пиво и щепотку соли, добавьте взбитый белок и перемешайте. Посолите овощи, обваляйте в муке, в кляре и обжарьте до золотистой корочки. Д... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Пиво 1,5 Стакана, Соль По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Свинина по-немецки с закуской из кабачков Свинина по-немецки с закуской из кабачков 1. Сначала делаем нашу закуску. Режем кабачки вдоль на пластины, присаливаем. Режем сладкий перец на перья, примерно по 2-3 см шириной. Режем помидор на пластинки или дольки (удалите слишком водянистую часть помидоров). 2. Готовим кляр: 1 ст. л майонеза, 2 ... Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Пиво темное - 1 стак., Кабачок (молодой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Кабачки с чесноком в кляре на сковороде Кабачки с чесноком в кляре на сковороде Кабачки очистить от кожуры, нарезать пластинками толщиной в один сантиметр. Посолить и поперчить, можно добавить давленый чеснок, перемешать. Для приготовления кляра растереть сырое куриное яйцо с солью, добавить примерно полстакана кефира или простокваши. ... Ингредиенты: кабачки - 1-2 шт., яйца - 1-2 шт., простокваша - 100 мл, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, мука, соль

Кабачки в сухарной панировке Кабачки в сухарной панировке Молодые кабачки нарезаем кружками толщиной 2-3 мм, складываем в миску, солим и перчим, я еще добавила острой паприки. В другой миске готовим кляр из 20 г молока, 3 ложек с горкой муки, 3 яиц, двух ложек растительного масла, щепотки соли, венчиком вымешиваем... Ингредиенты: кабачки размером с огурец, мука, яйцо, панировочные сухари

Пицца "Корона" с кабачками и луковые кольца в кляре Пицца "Корона" с кабачками и луковые кольца в кляре Я не знал, как точно всё расписать получше, и поэтому расскажу, как всё было на самом деле... Собрались с друзьями вечерком посмотреть бокс, но что "пожевать" под это дело, не определились. Я, выслушав все пожелания, решил приготовить пиццу с жаре... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Кабачок (средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 г) - 3 стак., Масло подсолнечное (стакан 200 г) - 0.5 стак., Специи - 10 г, Соус томатный - 1/3 стак., Сыр мягкий - 100 г, Ветчина - 30 г, Колбаса - 30 г, Помидор - 1 ш...

Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом Кабачки цуккини нарезать кружочками и посолить. Оставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень пе... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько заберёт), Фета (или творог - в соус) - 100 г, Соль, Масло растительное (для жарки), Сметана (в соус) - 2 ст. л., Перец черный (в соус)

Цукини в пивном кляре под брынзовым соусом Цукини в пивном кляре под брынзовым соусом Кабачки цукини нарезать кружочками и посолить. Отставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень пе... Ингредиенты: кабачок цукини (средний) — 1 шт, пиво (светлое) — 100 мл., яйцо — 1 шт, мука (сколько заберёт), фета (или творог - в соус) — 100 г, зелень (петрушка или , 3-4 веточки - в соус), соль (для цукини), масло (для жарки), сметана (в соус) — 2 ст.л., перец (в соус)

Загрузка