4 рецепта
Кабачки с грибами в фольге на мангале
Кабачки с грибами в фольге на мангале Нарезаем чеснок, грибы, кабачки, лук. Добавляем к нарезанным ингредиентам сметану, соль, специи, все тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут замариноваться. Выкладываем заготовку на решетку, застланную двойным слоем фольги, распределяем ингредиенты п... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Шампиньоны - 9 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу
Горячее "Имам Баялды" без калорий Все необходимые ингредиенты. Овощи моем. Грибы протираем влажной тряпочкой, сильные загрязнения срезаем. Лук очищаем от кожуры. Чеснок разбираем на дольки, не чистим. В оригинале рецепта грибы отсутствуют, но мне показалось что с ними намного вкуснее. Лук н... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (Головка) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна" классическое) - 4 ст. л., Перец душистый (По вкусу), Соль (По вкусу)
Овощи-гриль Ингредиенты: В отдельной посуде смешиваем растительное масло, соевый соус "Kikkoman", бальзамик, выдавливаем через пресс чеснок, добавить по вкусу - соль, перец. Овощи нарезаем крупными кольцами. После чего приготовленным соусом полить овощи и гри... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Помидор - 3 шт, Грибы ((вешенки) - 400 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Масло растительное - 125 г, Бальзамик - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Перец душистый ((по вкусу), Соль ((по вкусу)
Лепешки с овощами-гриль и моцареллой Овощи порезать. Для маринования овощей воспользуемся наборам фирмы FORESTER. В набор входит большой герметичный пакет для маринования с двойным zip-замком + приправа на 3 кг овощей и грибов. 100% натуральные ингредиенты - душица и можжевеловая ягода. Очень ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Пита - 3 шт, Моцарелла - 140 г, Майонез - 3 ст. л., Зелень - 0,5 пуч., Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л.