Фарш из телятины

1000 рецептов

Фарш из телятины Фарш из телятины Перед вами - классический рецепт приготовления фарша из телятины в домашних условиях. Для фарша желательно использовать молодую и нежную телятину. Тогда ваши котлетки получатся очень нежными и вкусными, гарантирую! Надеюсь, у вас не возникнет трудностей, ве... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло По вкусу (топленое)

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте Интересный факт: паштет из телятины и грибов в слоеном тесте - блюдо немецкое, однако его рецепт я нашел в итальянском кулинарном журнале. Подумал - итальянцы толк в еде знают, и раз уж в собственном итальянском журнале публикуют какой-то иностранный рецепт... Ингредиенты: Слоеное тесто 650 Грамм, Желток 1 Штука, Сливки обезжиренные 2 Ст. ложки, Фарш из телятины 400 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм (можно заменить белыми грибами), Лук-шалот 2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Хлеб белый 2 Ломтика, Яйца 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, ...

Телятина с грибами "Подарочки" Телятина с грибами "Подарочки" 1. Фарш посолила, поперчила. 2. Отбиваем фарш, катаем шарики размером с мандаринку, затем шарики раскатываем в лепёшку. В центре выкладываем грибочки, кусочек сливочного масла и сыра. Закрываем чтобы снова получился шарик. 3. Далее этот шарик с начинкой пол... Ингредиенты: Фарш мясной (телятина, можно любой) - 1 кг, Грибы (шампиньоны, обжаренные) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)

Пилафи с фаршем (κιμαδοπιλαφο) Пилафи с фаршем (κιμαδοπιλαφο) в не пригорающей кастрюле обжарить фарш, разминая вилкой, чтобы не было комков, до исчезновения красного цвета мяса. добавить масло,лук и чеснок и тушить 2-3 мин., влить коньяк и через 2 минуты добавить морковь, помидоры и пасту, посолить и поперчить,как то... Ингредиенты: 50 мл.ол.масла, 1 средняя луковица(натереть на тёрке), 1 зубочек чеснока(пресс), 400 гр. фарша из телятины, 100 мл.коньяка(не обязательно), 1 средняя морковь(натереть на крупную тёрку), 1 ст.л. хорошей томатной пасты, 1/2 ч.л. молотой сладкой паприки, мелко...

Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня Биточки из фарша с овощами и грибным соусом -рецепт выходного дня из данных ингредиентов приготовить фарш, поместить на 1 час в холодильник. разделить фарш на 12 частей и сформировать круглые биточки, обвалять их слегка в муке и жарить в разогретом масле(можно запечь в духовке на решетке) до готовности, откинуть на бумажн... Ингредиенты: 600 гр. фарша из телятины, 60 гр. мякиша белого хлеба (булочки), 100 гр. болгарского перца (мелко нарезать), 100 гр. помидор (мелко нарезать), небольшая луковица(натереть на тёрке), 1 зубок чеснока (пресс), соль, перец, орегано на кончике ножа(не обязательн...

Тефтели - фарш - дело тонкое-2 (флэшмоб нхзс) Тефтели - фарш -  дело тонкое-2 (флэшмоб нхзс) Фарш должен быть свеже-молотый из того куска мяса который вы сами выбрали. Или молоть дома(тётя маша) - согласна на все 100%! Из данных ингредиентов приготовить фарш и хорошо вымесить руками, постоянно смачивая их в воде, фарш не должен быть густым и забиты... Ингредиенты: для тефтелей: 1 кг. фарша из телятины, 2 очень мелко рубленые луковицы, 1 ст. рубленой петрушки (у меня не было), 3 зубка чеснока (пресс), 4 ст.л. ол. масла, цельнозерновая мука для панировки, 1 яйцо - я не добавляла, соль+перец, для овощного соуса: 2 нарез...

Котлеты запеченные из телятины с морковью Котлеты запеченные из телятины с морковью Натереть на тёрке или порубить в кухонном комбайне морковь и лук Перемешать овоши и фарш Вбить яйцо, всыпать овсянку, соль, приправы и перемешать ещё раз Сформировать небольшие продолговатые котлетки и выложить их на смазанны слегка маслом противень Выпекат... Ингредиенты: 800 г-1 кг. нежирного фарша из телятины, 2 луковицы, 2 средние морковки, о,5 ст. овсянки, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, приправа карри от avokado

Каннеллони с телятиной и рисом в томатном соусе Каннеллони с телятиной и рисом в томатном соусе 1. Фарш посолить, добавить перец и рис. Вымесить до однородной гладкой структуры. 2. Каннеллони отварить в кипящей воде с добавлением оливкового масла- 1,5 минуты, слить и обязательно обдать холодной водой. 3. Немного остудить и начинить подготовленным фарш... Ингредиенты: каннеллони — 10 шт., рис мистраль отварной — 100 гр, фарш из телятины или свинины — 350 гр, лук репка — 1 шт, помидоры — 4-5 шт, перец сладкий — 2 шт, вода — 0,5 литра, сыр твердый — 70-100 гр, масло оливковое — 1 ч.л., базилик сушеный — 2-3 щепотки, соль, ...

Рулетики из телятины в беконе. Рулетики из телятины в беконе. 1. Лук натереть на терке, или мелко нарезать, добавить в фарш. 2. Добавить к мясу приправу Американский гриль и хорошо вымешать. Соль не добавляем, так как мясо будем заворачивать в бекон. 3. Теперь формуем маленькие колбаски. Бекон разрезать на 2 полоски в... Ингредиенты: 400 гр. фарша из телятины, 1 луковица, 100 гр. бекона (полоски), приправа американский гриль айдиго, отварной картофель и зелень для подачи

Пельмени с телятиной Пельмени с телятиной Вообще, конечно, не стоит даже и сравнивать магазинные пельмени и те, которые мы готовим дома, ведь последние в любом случае получаются гораздо вкуснее, сочнее и ароматнее. Поэтому я всем без исключения советую не покупать в магазинах жалкое подобие еды, а ... Ингредиенты: Фарш из телятины 700 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Вода кипяченая 2 Ст. ложки, Мука 450-500 Грамм, Вода минеральная газированная 130 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 70 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (+ в фарш по вкусу), Перец черны...

Загрузка