Этуфи из морепродуктов

2 рецепта

Этуфи из морепродуктов Этуфи из морепродуктов Вот все те продукты, которые нам нужны. Лук и сельдерей мелко порезать и тушить на оливковом масле до мягкого состояния. Бульон (или воду) смешать с мукой. Добавить к луку с сельдереем, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 30 минут. Добавит... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Чеснок (порошок) - 1/3 ч. л., Бульон (или вода) - 3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Сок лимонный - 4 ст. л., Перец кайен - 1/8 ч. л., Табаско (соус ) - 3 ч. л., Крабовое мя...

Нью-Орлеанское этуфе из креветок Нью-Орлеанское этуфе из креветок Готовим Нью Орлеанскую троицу (New Orleans trinity): репчатый лук, сладкий перец и сельдерей. Нарезаем все кубиком 5 мм. Сельдерей предварительно очищаем от грубых ребер жесткости с помощью овощечистки (экономки) Нарезаем белые части зеленого лука кусочками... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 200 мл, Масло сливочное (2 ст. л.) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (2 ст. л.) - 30 г, Лук репчатый (примерно 50 г), Сельдерей черешковый (один черешок) - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку (консервированн...