Кабачки маринованные в чесноке на зиму

96 рецептов

Кабачки маринованные в чесноке на зиму Кабачки маринованные в чесноке на зиму Кабачки нарезать, чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавку. Смешать в большой емкости все кабачки, измельченный чеснок, сахар, соль, уксус, растительное масло. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 3-4 часа иногда помешивая. Разложить... Ингредиенты: кабачки маринованные в чесноке: кабачки - 4 кг, чеснок - 250 г, соль - 50 г, сахар - 200 г, уксус 9% - 200 мл., масло рафинированное - 200 мл., выход - 5 литровых банок

Кабачки с петрушкой и чесноком на зиму Кабачки с петрушкой и чесноком на зиму Мой рецепт, как приготовить кабачки с петрушкой и чесноком на зиму, очень простой, но требует достаточно много времени на приготовление. Обычно я делаю салат с вечера, а закатываю уже утром - получается очень удобно. А еще - очень вкусно! Попробуйте и вы! П... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Масло растительное 70 Миллилитров, Уксус 9% 70 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок (небольшой)

Ассорти с кабачками помидорами и огурцами на зиму Ассорти с кабачками помидорами и огурцами на зиму Для приготовления овощного ассорти на зиму по предлагаемому рецепту возьмите огурцы, помидоры, кабачки, чеснок, смесь перцев горошком и свежий укроп, можно зонтики. Для маринадной заливки потребуются лимонная кислота, соль, сахар и вода. Кабачки можно взять... Ингредиенты: Огурцы - 4 шт., Помидоры - 2 шт., Кабачки - 100 гр, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Вода - 500 мл, Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу

Кабачки в чесночном соусе на зиму Кабачки в чесночном соусе на зиму Заготовки из кабачков мне очень нравятся тем, что они всегда получаются вкусными и необычными. Кабачки прекрасно сочетаются практически с любым маринадом - с классическим, с маринадом на основе кетчупа "Чили". Прошлогодним открытием для меня стал ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Чеснок 2 Штуки (головки), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Стакана, Подсолнечное масло 100 Грамм, Уксус 9% 100 Миллилитров

Кабачки, маринованные по – болгарски на зиму Кабачки, маринованные по – болгарски на зиму Кабачки вымываем, очищаем от кожуры и режем кружочками, примерно 1,5 см. Вливаем в кастрюлю воду, добавляем поваренную соль, сахарный песок, специи. Кипятим в течение 5 минут, и вливаем столовый уксус. В готовый маринад выкладываем подготовленные кабачки и ... Ингредиенты: плоды молодых кабачков - 1,5 кг, свежий чеснок - 4 зубка, острый перец ¼ шт., свежая зелень петрушки -2-4 ветки, вода - 1 л, соль поваренная -1,5 ст. л., сахарный песок -0,5 стакана, столовый уксус 9 -125 мл, плоды черного и душистого перцев - по 5 шт., суш...

Кабачки маринованные Кабачки маринованные Моем кабачки, я люблю помоложе - 3-4 см в диаметре, режем кружками шириной 1.5-2 см, на дно банки стерилизованной любого объема кладем пару долек чеснока, перец черный горошком, укладываем кабачковые кружки, сверху тоже кладем пару зубком чеснока и перца че... Ингредиенты: Кабачок (4-5 см в диаметре), Вода (стакан 250 мл ) - 7 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус (9%) - 150 мл, Чеснок (на банку) - 4 зуб., Перец черный (горошком)

Кабачки маринованные с помидорами на зиму Кабачки маринованные с помидорами на зиму Итак, как мариновать кабачки на зиму. Последовательность приготовления: 1. Кабачки должны быть молочной степени спелости, когда семена еще не слишком плотные. Перезревшие плоды не годятся, после консервации сердцевина получится мягкой и волокнистой. Кабачки... Ингредиенты: кабачки крупные – 2 штуки, помидоры «сливки» – 10 штук, чеснок – 1 головка, лавровые листья – 6 штук, перец черный горошек – ½ чайной ложки, перец душистый горошек – 1 чайная ложка, бутоны гвоздики – ½ чайной ложки, корень хрена- 4 кусочка, петрушка – 1 пуч...

Кабачки маринованные с помидорами на зиму Кабачки маринованные с помидорами на зиму Итак, как мариновать кабачки на зиму. Последовательность приготовления: 1. Кабачки должны быть молочной степени спелости, когда семена еще не слишком плотные. Перезревшие плоды не годятся, после консервации сердцевина получится мягкой и волокнистой. Кабачки... Ингредиенты: кабачки крупные – 2 штуки, помидоры «сливки» – 10 штук, чеснок – 1 головка, лавровые листья – 6 штук, перец черный горошек – ½ чайной ложки, перец душистый горошек – 1 чайная ложка, бутоны гвоздики – ½ чайной ложки, корень хрена- 4 кусочка, петрушка – 1 пуч...

Салат из кабачков помидоров и перца на зиму Салат из кабачков помидоров и перца на зиму Приготовим ингредиенты по списку. В сезон сбора урожая этот салат можно назвать бюджетным, тем более, если овощи со своего участка. Лучше использовать для салата молодые кабачки, у которых еще нежная кожица и практически не сформировалась сердцевина с семен... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Болгарский перец - 4 шт., Помидоры - 0.8 кг, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Сахар - 100 гр, Соль (каменная крупная) - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Лав...

Кабачки почти как грузди на зиму без стерилизации Кабачки почти как грузди на зиму без стерилизации Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внеш... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Соль - 2 стол.л., Перец черный молотый - 1 стол.л., Сахар - 6 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Уксус (9%) - 1 стак. (200 мл), Чеснок (выдавленный) - 2 стол.л.

Загрузка