Жареные кабачки с яйцом и сметаной

82 рецепта

Жареные кабачки с яйцом и сметаной Жареные кабачки с яйцом и сметаной Этот кулинарный рецепт привезла из Крыма мама моего мужа. Это абсолютно простое блюдо оказалось удивительно вкусным. Кроме того простые ингредиенты этого блюда совсем не требуют материальных затрат, а время приготовления — минут 20. В нашей большой се... Ингредиенты: Кабачки (крупный) - 1 шт., Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Укроп - 1 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (1 пучок) - 150 гр, Растительное масло - 100 мл

Жареные кабачки с яйцом Жареные кабачки с яйцом Кабачки с нежным вкусом, чесночным ароматом и зеленью - это отличное дополнение для летнего меню, а простота приготовления и низкокалорийность кабачков позволяют включать их и в меню для диеты. Подготовить продукты для приготовления жареных кабачков с яйцом... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 3 ст.л., Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л., Зелень любая, Соль, Перец черный молотый - по вкусу, Приправа

Жареные кабачки Жареные кабачки Используйте молодые кабачки, с них не нужно очищать кожуру, да и получается нежнее. Эта закуска невероятно вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я люблю ее за то, что она быстро и просто готовится. Идеальный гарнир для такого блюда — молодая картошк... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мука 05 Стаканов, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Соль, черный перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Салат с жареными кабачками Салат с жареными кабачками Кабачки почистить от кожицы, нарезать кружками толщиной чуть меньше сантиметра. Сложить в миску, посолить, дать стечь соку. Обжарить с двух сторон до румяности на масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек. Помидоры разрезать пополам, кажд... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Помидор - 3 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук зеленый - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Майонез (или сметана для заправки), Масло растительное (для жарки кабачков)

Салат с жареными кабачками Салат с жареными кабачками Салат, приготовленный по этому рецепту, получается довольно сытным благодаря обжаренным кабачкам и отварным яйцам, поэтому его лучше всего подавать на обед. Если вам нравятся более диетические салаты, заправьте этот густой сметаной или приготовленным в дома... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм (или майонез), Кабачки 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Яйцо 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком 1. В первую очередь готовим кляр: слегка взбиваем яйца с солью, выдавливаем через пресс чеснок и вводим муку. По густоте тесто должно быть похожим на сметану. 2. Ставим сковороду разогреваться, желательно брать с толстым дном, чтобы кабачки не горели. Режем... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Кабачки 2-в-1 Кабачки 2-в-1 Я люблю жареные кабачки, а сын предпочитает кабачковые оладьи. Иногда в каком виде готовить кабачок нам не договориться. Этот рецепт примирил противоборствующие стороны. Каждый получает любимое блюдо с дополнением. Итак, кабачок нарезаем ломтиками толщиной ... Ингредиенты: 1 средний кабачок, 2 яйца, соль, сода на кончике ножа, растительное масло для обжаривания

Кабачки с чесноком в кляре на сковороде Кабачки с чесноком в кляре на сковороде Кабачки очистить от кожуры, нарезать пластинками толщиной в один сантиметр. Посолить и поперчить, можно добавить давленый чеснок, перемешать. Для приготовления кляра растереть сырое куриное яйцо с солью, добавить примерно полстакана кефира или простокваши. ... Ингредиенты: кабачки - 1-2 шт., яйца - 1-2 шт., простокваша - 100 мл, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, мука, соль

Вкусные жареные кабачки на сковородке Вкусные жареные кабачки на сковородке 1. Жарить желательно молодые кабачки. Их можно нарезать целиком, не очищая от кожуры и сердцевины, потому что верхний слой у них еще не грубый, а семечки мелкие и мягкие. Но это не значит, что зрелые овощи для жарки не годятся. Их просто нужно подготовить: ... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., яйцо куриное, отборной категории – 1 шт., молоко коровье – 1 ст. л., мука пшеничная – 4 ст. л., соль и черный молотый перец – по вкусу, растительное масло без запаха – для жарки, майонез или сметана – для подачи, чеснок – для подачи.

Запеканка из кабачка со вкусом копчёности "Быстрая" Запеканка из кабачка со вкусом копчёности "Быстрая" Кабачок порезать кружочками. Толщиной 2-3 мм, чем тоньше, тем лучше. Кружочки кабачка обвалять в муке с двух сторон. Яйцо с солью взболтать вилкой. Кружочки кабачка обмакнуть в яйцо и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренны... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Укроп (несколько веточек), Масло растительное (для жарки), Сыр колбасный - 50 г

Загрузка