Кабачки, жареные в муке с чеснокомПеред вами - простой рецепт приготовления кабачков, жареных в муке с чесноком. Кабачки нарезаем тонкими колечками, обваливаем их в муке и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Подаем к столу с чесночным соусом и свежей зеленью. Удачи в п...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Мука пшеничная 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Перец 2 Щепотки, Майонез 40 Грамм, Чеснок 1 Зубчик
Кабачки жареные в муке на сковородеПриготовим ингредиенты. Кабачки для такого блюда лучше использовать молочной зрелости, когда семян в них практически нет, а кожица очень нежная и мягкая. Конечно, по желанию обжарить можно кабачки и довольно-таки зрелые, сняв с них кожицу и удалив сердцевин...Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу
Кабачки жареные с чесноком и майонезом быстро и вкусноСначала нужно взять кабачки среднего размера. Помыть их и нарезать на дольки, толщина которых равна примерно 1-2 мм. Затем поперчите и посолите каждый кружок. Обваляйте кабачок в муке. Поставьте сковороду на плиту. Налейте на нее масло. Разогрейте масло. Вы...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Майонез (или 40) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок (или 2) - 1 зубч.
Кабачки, жаренные кусочкамиПеред вами - простой рецепт приготовления кабачков, жаренных кусочками. Кабачки произвольно нарезаем, солим и ждем пока выделится сок. Обваливаем кабачки в муке и обжариваем на растительном масле до готовности. Подаем на стол, присыпав кабачки чесноком. Уда...Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Штука, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков
Кабачки жареныеЖареные кабачки – это очень вкусная и аппетитная закуска. Для жарки желательно использовать молодые кабачки с мягкой кожицей и семечками. Приготовление: Вымыть кабачки, очистить от кожицы, еще раз промыть и нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый лом...Ингредиенты: кабачков 1 Килограмм, растительного масла 2-3 Ст. ложек, соли 0,5-1 Чайных ложки, мука 1/4 Стакана, чеснока 5-6 Зубчиков, укроп По вкусу, сметана или майонез По вкусу
Кабачки жареные с овощамиПеред вами - простой рецепт приготовления кабачков жареных с овощами. Кабачки нарезаем кружочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Присыпаем кабачки измельченным чесноком и тертым сыром. Сверху выкладываем порезанн...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Петрушка По вкусу, Масло растительное По вкусу, Мука По вкусу
Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметанойВ молдавской кухне блюда из свежих кабачков готовят почти круглый год во всевозможных вариациях. Хочу предложить на ваш вкус кулинарный рецепт, который прижился в нашем семействе. Он красуется и как на нашем праздничном столе, так и на повседневном. Готовит...Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 гр, Мука - 50 гр
Замороженные кабачки жаренные с чесночным соусомБыстрая закуска с чесночным соусом порадует каждого, кто ее попробует. Готовить блюдо можно из свежих или замороженных кабачков. Безусловно, из свежих кабачков блюдо получается вкуснее, но и для разнообразия, например, зимой можно приготовить и из заморожен...Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Мука 3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу, Чеснок По вкусу
Кабачки, жареные с чесноком и помидорамиЕсли готовите кабачки с помидорами и чесноком для праздника, можно вложить между помидором и кабачком кусочек сыра. В моем варианте закуска к ужину. 1. Приготовим продукты. Все овощи тщательно вымыть. Чеснок очистить. 2. Режем кабачок кружочками. 3. Солим и...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Петрушка По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек (для панировки), Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки)
Жареные кабачкиИспользуйте молодые кабачки, с них не нужно очищать кожуру, да и получается нежнее. Эта закуска невероятно вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я люблю ее за то, что она быстро и просто готовится. Идеальный гарнир для такого блюда — молодая картошк...Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мука 05 Стаканов, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Соль, черный перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)