Жареные в муке кабачки на сковороде

229 рецептов

Жареные в муке кабачки на сковороде Жареные в муке кабачки на сковороде Моем кабачки. Я взяла молодой кабачок, так что его можно не чистить. Если у вас более старые кабачки и жесткая кожица, то надо почистить. Режем кружочками толщиной 1 см или чуть больше, обваливаем в муке. Жарим на раскаленной сковороде с двух сторон до золо... Ингредиенты: Кабачки - 350 гр, Мука (или панировочные сухари) - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Кабачки на сковороде с чесноком Кабачки на сковороде с чесноком Приготовим ингредиенты по списку. Лучше готовить такое блюдо из кабачков молочной спелости, когда у них нежная и тонкая кожица, а сердцевина с семенами еще не сформирована. Однако если под рукой только зрелые кабачки, это не повод отказывать себе в таком бл... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Кабачки, жареные в муке с чесноком Кабачки, жареные в муке с чесноком Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жареных в муке с чесноком. Кабачки нарезаем тонкими колечками, обваливаем их в муке и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Подаем к столу с чесночным соусом и свежей зеленью. Удачи в п... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Мука пшеничная 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Перец 2 Щепотки, Майонез 40 Грамм, Чеснок 1 Зубчик

Минтай жареный в муке на сковороде Минтай жареный в муке на сковороде 1.Подготовить все необходимые продукты. Минтая разморозить при комнатной температуре, либо на ночь положить в холодильник. Пшеничную муку просеять через сито. Для жарки понадобится сковородка с диаметром не менее 20 см. Конечно, при желании можно жарить и н... Ингредиенты: Минтай (2 штуки) - 800 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Кабачки жареные в муке на сковороде Кабачки жареные в муке на сковороде Приготовим ингредиенты. Кабачки для такого блюда лучше использовать молочной зрелости, когда семян в них практически нет, а кожица очень нежная и мягкая. Конечно, по желанию обжарить можно кабачки и довольно-таки зрелые, сняв с них кожицу и удалив сердцевин... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Жареные драники из кабачков на сковороде Жареные драники из кабачков на сковороде Для таких драников можно взять как кабачки, так и цуккини. Если плоды перезрелые, тогда обязательно чистим их от кожуры и вынимаем семена вместе с рыхлой серединкой. Мякоть плодов измельчаем либо на тёрке, либо при помощи кухонного комбайна. Перебираем свеж... Ингредиенты: плод кабачка – 800 гр., яйцо курицы столовое – 2 шт., мука пшеничная – 10 ст. л.,(с верхом), зелень (укроп, петрушка), свежая – по вкусу

Жареные кабачки с томатами и болгарским перцем Жареные кабачки с томатами и болгарским перцем Готовим вкуснейшую овощную закуску, которая также может быть гарниром и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Кольцами одной толщины нарезаем два свежих кабачка и выкладываем в миску, добавляем соль с перцем по вкусу и перемешиваем. Каж... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Зелёный лук - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Кунжут - по вкусу

Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью Роллы из жареных кабачков с творогом и зеленью Подготовить ингредиенты. Кабачки очистить и нарезать вдоль тонкими пластинками. 2. Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут. 3. Посыпать кабачки солью и перцем и оставить на 30 минут. Начинка. Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсу... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Мука (или чуть больше) - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Творог (5-9%) - 150 гр, Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 30 гр

Оладьи из кабачков и картофеля Оладьи из кабачков и картофеля Овощи моем, чистим, измельчаем. Кабачок с картошкой трем на мелкой терке, морковку – на крупной (это больше по эстетическим соображениям). Сыр режем соломкой (размер – как получится!). Готовим тесто. Для этого все вышеуказанные ингредиенты смеши... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Сулугуни - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

овощные оладьи из кабачков и картофеля овощные оладьи из кабачков и картофеля Ингредиенты. Советую взять для оладий не обычные кабачки, а именно цукини. Они придадут вашей еде очень красивый зеленоватый цвет. Итак, начнем с приготовления теста. Если у вас есть блендер, то вам повезло. Тесто вы сможете приготовить очень быстро. Возьми... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Картошка - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Крахмал - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Загрузка