Жареные кабачки в яйце и муке

192 рецепта

Жареные кабачки в яйце и муке Жареные кабачки в яйце и муке Нарежьте кабачки кружочками, обваляйте их во взбитом со специями яйце, затем в муку и обжарьте в горячем масле на сковороде. 1. Приготовим продукты. Кабачок и яйцо вымойте. 2. Отрежьте хвостики у кабачка. Сам кабачок нужно порезать кружочками. Посолить. 3.... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)

Жареные кабачки с яйцом Жареные кабачки с яйцом Кабачки с нежным вкусом, чесночным ароматом и зеленью - это отличное дополнение для летнего меню, а простота приготовления и низкокалорийность кабачков позволяют включать их и в меню для диеты. Подготовить продукты для приготовления жареных кабачков с яйцом... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 3 ст.л., Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л., Зелень любая, Соль, Перец черный молотый - по вкусу, Приправа

Жареные кабачки Жареные кабачки Используйте молодые кабачки, с них не нужно очищать кожуру, да и получается нежнее. Эта закуска невероятно вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я люблю ее за то, что она быстро и просто готовится. Идеальный гарнир для такого блюда — молодая картошк... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мука 05 Стаканов, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Соль, черный перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Жареные кабачки диетические Жареные кабачки диетические Перед вами - простой рецепт приготовления жареных кабачков диетических. Кабачки измельчаем в блендере, затем перемешиваем с яйцом, солью и мукой. Формируем оладьи и обжариваем их на сковороде до золотистого цвета. Готовое блюдо получается6легким и диетическ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Жареные кабачки с чесночно-майонезным соусом Жареные кабачки с чесночно-майонезным соусом 1. Небольшой молоденький кабачок хорошо вымойте и вытрите. Срежьте концы. Съедобную часть овоща нарежьте в меру тонкими пластинками (0,4-0,5 см). Для жарки подойдут только не перезрелые овощи, у которых еще нежная кожица и маленькие семечки. Слишком толсто ... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., мука пшеничная – 2 ст. л., соль – щепотка (по вкусу), черный молотый перец (или смесь перцев) – щепотка, растительное масло – для обжарки кабачков, чеснок – 2-3 зубка, укроп – небольшой пучок, домашний или магазинный майонез – 3 ст. л.

Жареные кабачки в кляре Жареные кабачки в кляре Кабачок сытный и вкусный овощ. Очистите и нарежьте его. Разболтайте яйца, добавьте молоко, муку, соль и специи. Дайте кляру постоять полчаса, затем выложите в него кусочки кабачка и перемешайте. Затем обжарьте кусочки в разогретом масле с двух сторон. Подав... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Молоко 0,3 Стакана, Мука 4-5 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Кабачки в сухарной панировке Кабачки в сухарной панировке Молодые кабачки нарезаем кружками толщиной 2-3 мм, складываем в миску, солим и перчим, я еще добавила острой паприки. В другой миске готовим кляр из 20 г молока, 3 ложек с горкой муки, 3 яиц, двух ложек растительного масла, щепотки соли, венчиком вымешиваем... Ингредиенты: кабачки размером с огурец, мука, яйцо, панировочные сухари

Кабачки жареные с яйцом Кабачки жареные с яйцом Жареные кабачки и яйца пополнят организм необходимыми веществами. Ужин будет легким и вкусным. Кабачки панируем в муке и обжарим, а яйца отварим. 1. Приготовим продукты. Кабачок и яйца тщательно вымыть. 2. Яйца залейте холодной водой и поставьте на огонь. В... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке 1. Кабачок нарезаем на кружочки, не очень тонкие примерно около 1 сантиметра. Можно нарезать полосками, кому как нравится. 2. В миске взбалтываем яйцо с сухими специями и солью. В тарелку насыпаем муку. Трем на терке твердый сыр. 3. Кружочки обмакиваем в му... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком 1. В первую очередь готовим кляр: слегка взбиваем яйца с солью, выдавливаем через пресс чеснок и вводим муку. По густоте тесто должно быть похожим на сметану. 2. Ставим сковороду разогреваться, желательно брать с толстым дном, чтобы кабачки не горели. Режем... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Загрузка