Кабачки гриль в маринаде антипасти

2 рецепта

Кабачки-гриль в маринаде (антипасти) Кабачки-гриль в маринаде (антипасти) Кабачки помыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль. Обжарить на сковороде-гриль до золотистых полосок. С обеих сторон. Для маринада смешать оливковое масло, мёд, лимонный сок (1 ст. л.), лимонную цедру (1/4 ч. л.), молотый кориандр, приправить солью и перцем... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, мед жидкий - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - ст. л., лимоны - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков

Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Итак, приготовьтесь к долгой работе. Для начала режем все овощи. Цуккини - кружочками и на 4 части, баклажаны - кружочками и пополам, перец - кубиками, помидорки - пополам или поперек на 3 части (в зависимости от размера). Главное, чтобы все кусочки были пр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кабачок (цуккини, средний, не очень толстый) - 1 шт, Баклажан (тоненькие) - 3 шт, Помидор (маленькие) - 8 шт, Грибы (шампиньоны, небольшие) - 300 г, Перец сладкий (разноцветный) - 3 шт, Сметана (для соуса) - 200 г, Лук репчатый (неболь...