Кабачки грибные на зиму

16 рецептов

Грибной суп (заморозка грибов на зиму) Грибной суп (заморозка грибов на зиму) Овощи моем,очищаем. Молодой кабачок можно оставить с кожицей. Теперь о заморозке грибов: Чистые промытые грибы крупно нарезаем,опускаем в кипяток и провариваем минут 5. Заранее готовим порционную посуду,например,пиалы,в которые ставим обычный продуктовый па... Ингредиенты: картофель - 600 г, грибы - по вкусу, кабачки - 0,3 шт., ячневая крупа - 1 горсть, морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., смесь приправ - 2 ч. л., шпинат замороженный - 50 г, тмин - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 2 ст. л.

Маринованные кабачки с карри Маринованные кабачки с карри 1 день. - 3 кг. кабачков порезать на треугольники (сначала кружками, потом эти кружки на сегменты) - 1 луковицу порезать на мелкиме кусочки. - добавить пол стакана крупной соли. - Накрыть полотенцем и оставить на ночь мариноваться. 2 день. - добавить 2,5 ст... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 0,5 стак., Уксус - 2,5 стак., Карри (сухая приправа) - 8 ч. л., Вода - 2,5 стак., Сахар - 2,5 стак., Перец черный (горошком) - 3 ч. л.

Кабачки "Грузди" Кабачки "Грузди" Кабачки вымыть, нарезать кубиками примерно 1*1 см, сложить в таз или кастрюлю. Морковь нарезать тонкими кружками, добавить к кабачкам. Мелко измельчить укропные зонтики. В оригинале добавляется укроп. Но, во-первых, когда вырастают кабачки, укропной зелени ... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Морковь - 3 шт, Укроп (зонтики или семена), Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок ( измельченный) - 0,5 стак., Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Уксус (9-процентный) - 0,5 стак., Соль - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак.

Грибная икра с овощами Грибная икра с овощами Сначала чистим и режем морковь, чаще всего я нарезаю ее кружочками, так красивее. Нагреваем растительное масло (половину) и слегка обжариваем морковь около 5 минут, постоянно перемешивая. К моркови добавляем очищенный от кожуры и нарезанный мелкими кубиками... Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Помидоры (крупные) - 4 шт., Лук - 3 шт., Белые грибы - 0.8 кг, Чеснок - 2 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 10...

Кабачки на зиму как грузди пальчики оближешь Кабачки на зиму как грузди пальчики оближешь Приготовим ингредиенты. Для такой заготовки можно использовать любые кабачки, главное, чтобы в одной партии были кабачки одного сорта и желательно одной степени зрелости. Молодые кабачки более нежные на вкус, их можно лишь порезать, не снимая кожуру и не уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Уксус - 60 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки сушeные Кабачки сушeные Кабачки моем, очищаем от кожуры, нарезаем кольцами толщиной 1-1.2см. Удаляю мякоть и надеваю их на палки так, чтобы были распределены равномерно, и выставляю их сушиться на солнце на балконе или на веранде на даче. Сохнут до тех пор, пока не станут сухими, ... Ингредиенты: Кабачок

Икра из груздей на зиму Икра из груздей на зиму Один из самых простых и популярных рецептов грибной икры – это икра из свежих груздей. В сезон сбора грибов, когда грибов особенно много, это самый простой и быстрый способ заготовить грузди на зиму. Обязательно нужно делать заготовки из свежих грибов, кото... Ингредиенты: Грузди - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1 гр

Тушеные кабачки на зиму Тушеные кабачки на зиму Это один из самых несложных рецептов приготовления тушеных кабачков на зиму. А если вы не успели закрыть их осенью или летом, то можно это сделать и в зимний сезон, так как кабачки всегда есть в свободной продаже в продовольственных магазинах. И стоят они с... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 6 шт., Перец болгарский - 1 шт., Уксус 9% - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Растительное рафинированное масло - 30 мл

Минестроне с пастой Минестроне с пастой 1. Набор продуктов. 2. Наливаем в кастрюлю 2 ст.л. оливкового масла, добавляем мелко порезанный лук, морковь и перец. Обжариваем овощи 5 минут. 3. Теперь добавляем кабачок. 4. Я сразу за кабачком отправила и банку томатов. 5. Как только прогреется, залить к... Ингредиенты: молодой кабачок - 1 шт., перец 1/2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., томаты в собственном соку - 1 б., кастрюля на 2 литра.

Икра кабачковая с грибами Икра кабачковая с грибами Рецепт кабачковой икры с грибами следующий: 1. Почистите кабачки от шкурки. Выберите семечки. Натрите кабачки на крупной тёрке. 2. Шампиньоны тщательно промойте. Варите в подсоленной воде 10 минут. После достаньте и дайте им остыть. 3. Почистите лук, нарежь... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука (Большая луковица.), Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки (Понадобится для сока.), Перо зелёного лука 2-3 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Раст...

Загрузка