Грибные кабачки

494 рецепта

Сливочная паста из кабачка Сливочная паста из кабачка Нагреть два вида масла и обжарить лук, чеснок и грибы 5 минут. Затем добавить черри и тушить все вместе пару минут. Всыпать муку, хорошо перемешать и прожарить 1 минуту. Влить вино, довести до кипения и уварить до густоты. Добавить нарезанный кабачок и бази... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., грибы - 3 стакана, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ч. л., перец - 1 ч. л., помидоры черри - 2 стакана, мука - 1 ст. л., вино белое сухое - 60 мл, кабачки молодые - 2 шт., базилик све...

Грибной суп с кабачками Грибной суп с кабачками Вылейте в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кипящий бульон. Кабачок вымойте, срежьте с него кожицу, удалите семена (... Ингредиенты: Грибной бульон Campbell s - 375 мл, Картофель - 1 штука, Кабачки - 200 г, Помидоры - 100 г

Овощные пирамидки на грибной гальке Овощные пирамидки на грибной гальке Моем овощи Режем баклажан и кабачок кругами, толщиной примерно 5 мм. Складываем их в миску и солим и перемешиваем Насыпаем муку в тарелку и обваливаем кабачки в муке и ставим жарить на сковороду, на средний огонь, без крышки. Пока жарятся кабачки, моем шамп... Ингредиенты: Шампиньоны (мелкие) - 1 кг, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 3 шт, Майонез (постный) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу. молотый), Масло подсолнечное (для обжарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Кабачки с грибами в фольге на мангале Кабачки с грибами в фольге на мангале Нарезаем чеснок, грибы, кабачки, лук. Добавляем к нарезанным ингредиентам сметану, соль, специи, все тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут замариноваться. Выкладываем заготовку на решетку, застланную двойным слоем фольги, распределяем ингредиенты п... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Шампиньоны - 9 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами Шляпки шампиньонов почистить. Отделить ножки от шляпок. Ножки порезать. Натереть на крупной терке сыр, Кабачок (кабачок нужно предварительно почистить и удалить семена). Луковицу почистить и некрупно нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжар... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (где-то половина небольшого кабачка) - 120 г, Сыр голландский - 70 г, Орехи (измельченные, можно брать любые) - 1 ст. л., Тмин - 1.5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец чер...

Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках С кабачков счищается шкурка и они режутся на небольшие кусочки. Чеснок следует мелко порубить. Грибы режутся дольками и обжариваются на сковородке После того, как грибы наполовину готовы, в сковородку зафигачиваются кабачки с чесноком. Когда уже все почти п... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Сливки (11%), Чеснок - 4 зуб., Соль (перец)

Кабачки, фаршированные грибами и рисом Кабачки, фаршированные грибами и рисом Грибы обжарить на растительном масле, добавить нашинкованный лук и тертую на терке морковь, посолить, продолжая обжаривать. Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Смешать рис с грибной массой Кабачки помыть, очистить кожицу, нарезать колечками 3-5 с... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сыр голландский - 100 г, Зелень (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 50 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Тушеные грибы с кабачком Тушеные грибы с кабачком Кабачки нарезать кубиками (у меня были замороженные). В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушиться. Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду. Нарезать мелко репчатый лук и выложить к ка... Ингредиенты: Грибы (отварные) - 500 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик, Масло растительное, Соль

Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Подготовьте ингредиенты. Кабачки нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см. Грибы мелко нарежьте. Подготовьте фарш. В миску выложите нарезанные грибы, фарш, нарезанную луковицу, добавьте соевый соус, перемешайте. При необходимости слегка посолите К рубленым... Ингредиенты: Кабачок (небольшого размера) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Фарш мясной - 100 г, Грибы (лесные) - 100 г, Соевый соус (легкий от Киккоман) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Помидор (рубленые в собственном соку) - 500 г, Моцарелла (мини-шар...

Крем-суп из кабачков Крем-суп из кабачков Нагрейте 1 ст. л. масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крупно нарезанный лук, давленый чеснок, 4 крупных нарезанных кабачка и 2 очищенные нарезанные картофелины. Готовьте в течение 5 минут, следя за тем, чтобы овощи не подгорели. Добавьте 1 л ... Ингредиенты: Бульон (куриный, у меня был овощной) - 1 л, Картофель (крупный, почищенный, нарезанный) - 2 шт, Кабачок (крупные, нарезанные) - 4 шт, Чеснок (давленый) - 1 зуб., Лук репчатый (крупно нарезанный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки - 3/4 стак., Спе...

Загрузка