Кабачки в сухарной панировке

5 рецептов

Кабачки в сухарной панировке Кабачки в сухарной панировке Молодые кабачки нарезаем кружками толщиной 2-3 мм, складываем в миску, солим и перчим, я еще добавила острой паприки. В другой миске готовим кляр из 20 г молока, 3 ложек с горкой муки, 3 яиц, двух ложек растительного масла, щепотки соли, венчиком вымешиваем... Ингредиенты: кабачки размером с огурец, мука, яйцо, панировочные сухари

Кабачки в панировке Кабачки в панировке Для работы нам понадобится молодой кабачок, яйцо, соль, смесь пряностей для овощей, панировочные сухари, мука. 1 кабачок тщательно вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,8 сантиметра. Соединить панировочные сухари (5 ст. л.), муку (1 ст. л.), смесь пряност... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Смесь пряностей для овощей - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Гратен из кабачков Гратен из кабачков Перец вымыть, обсушить, смазать растительным маслом и запечь в духовке в течение 20-25 минут. Затем положить его в полиэтиленовый пакет. Когда остынет, очистить от кожицы. У эстрагона оторвать листики и очень мелко нарезать. Можно заменить эстрагон на петру... Ингредиенты: Кабачок (или цукини, средние, молоденькие) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Фета (или адыгейский сыр) - 100 г, Пармезан - 50 г, Сметана (2-4 ст. л.), Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Эстрагон (маленький) - 1 пуч., Соль (п...

Гратен из цуккини Гратен из цуккини Натереть сыр. Мелко порубить петрушку. Смешать сухари, петрушку и 2 ст. л. сыра. Очистить чеснок. В блендере смешать фету, сметану, чеснок и оставшийся сыр. Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать цуккини тонкими кружками и положить в форму для запе... Ингредиенты: Цуккини (средних размеров) - 2 шт, Фета - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Сыр твердый (пармезан(у меня Ольтермани) - 50 г, Специи (по вкусу)

Овощи из духовки Овощи из духовки Прежде всего вымоем баклажаны, отрежем попки и нарежем довольно крупными брусочками. Крепко посолить, перемешать и отставить в сторону. Займемся пока другими овощами: картофель, лук и чеснок почистить, цуккини и картофель ополоснуть. Петрушку и укроп мелко ... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 2 шт, Соль (по вкусу), Картофель - 3-4 шт, Цуккини (или кабачок небольшой) - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Бульон (овощно...