Кабачки в панировке

380 рецептов

Кабачки в панировке Кабачки в панировке Если честно я даже не знаю, к какой кухне относится этот рецепт приготовления кабачков в панировке, но это и не важно, ведь главное здесь то, что блюдо это безумно вкусное. Кабачки получаются с ароматной хрустящей корочкой, они отлично подходят к вину и даж... Ингредиенты: Кабачок цуккини 3 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Кабачки в панировке Кабачки в панировке Для приготовления хрустящих кабачковых колечек я взяла молодой свежий кабачок цукини средних размеров. Остальные ингредиенты идут по списку. Кабачок нужно вымыть и просушить полотенцем. Не очищая кожицы, порезать колечками шириной от 7 до 10 мм. Куриные яйц... Ингредиенты: Кабачок (можно цукини) – 1 шт., Куриные яйца – 2 шт., Панировочные сухари – по вкусу, Масло подсолнечное – по вкусу, Соль – по вкусу, Петрушка кудрявая - на подачу

Кабачки в панировке Кабачки в панировке Для работы нам понадобится молодой кабачок, яйцо, соль, смесь пряностей для овощей, панировочные сухари, мука. 1 кабачок тщательно вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,8 сантиметра. Соединить панировочные сухари (5 ст. л.), муку (1 ст. л.), смесь пряност... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Смесь пряностей для овощей - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Рулетики из молодых кабачков Рулетики из молодых кабачков Духовку разогреть до 190°C. Болгарский красный перец завернуть в фольгу, запечь в духовке в течение 30 минут. Молодые кабачки (не чистить) нарезать вдоль на тонкие пластинки, посолить. Разогреть сковороду с маслом, обжарить пластинки кабачков, чтобы они ста... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., лимонный сок - 0,7 ч. л., миндаль очищенный - 25 г, петрушка - 4 веточки, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., винный уксус красный...

Чипсы из кабачков Чипсы из кабачков Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. Яйцо взбить с молоком. Сыр смешать с панировочными сухарями. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушённый чеснок молотый по вкусу. Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо. и запанировать в сырн... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый), Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Чеснок

Запеченные кабачки с киноа и овощами Запеченные кабачки с киноа и овощами Рецепт взят из журнала "Хлеб. Соль." Для этого блюда отлично подойдёт киноа от Мистраль. Киноа отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. Кабачки помыть. Разрезать вдоль. Извлечь сердцевину при помощи ложки. Смешать киноа,... Ингредиенты: Кабачок (небольших молодых) - 2 шт, Киноа (от Мистраль) - 150 г, Перец болгарский (жёлтый) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Лайм (сок половины лайма) - 0,5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Зелень (петрушка или кинза), Масло оливковое, Соль, Перец черный

Кабачок в хрустящей шубе Кабачок в хрустящей шубе Кабачок нарезаем произвольно. Мне захотелось сделать в виде колечек. Муку просеиваем, хорошенько солим. Кабачок обваливаем в муке. Потом кабачок окунаем в слегка взбитое яйцо. Последний этап панировки - обваливаем в манке. Обжариваем кабачки с двух сторон... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Запеченный кабачок "Вкуснее не бывает" Запеченный кабачок "Вкуснее не бывает" Кабачки режем на дольки, кладем в миску Готовим маринад для кабачков: соевый соус, бальзамик, розмарин, другие специи, оливковое масло (1 ст. ложка). Смешать. Залить маринадом кабачок минут на 10. Затем колечки кабачков, обсушив салфеткой, выложить на проти... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Розмарин (сухой), Специи (кориандр, мускатный орех, орегано), Зелень (укроп, петрушка, базилик - в идеале), Творог - ...

Кабачки в панировке (или что делать с бесхозным кабачком) Кабачки в панировке (или что делать с бесхозным кабачком) Нарезать кабачок и хорошенько посолить Разбить в тарелку одно яйцо, посолить, поперцить и взбить (боялась,что не хватит,поэтому разбила 2;в итоге осталось лишняя яичная смесь,из которой я потом и сделала омлет;так что омлет не нужен,одного яйца хватит) Приг... Ингредиенты: кабачок, яйцо 1 шт., мука

Кабачки в панировке Кабачки в панировке Кабачки нарезать на длинные брусочки. Приготовить кляр. Слегка взбить яйца, добавить измельченный чеснок, посолить и поперечить по вкусу. Для панировки, натереть на мелкой терке сыр и смешать его с сухарями. Можно по желанию добавить травки (орегано…) Брусо... Ингредиенты: 2 кабачка, кляр: 2 яйца, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, панировка: 1/2 ст. молотых сухарей, 120 гр. твердого сыра, растительное масло (примерно 1 стол. ложка)

Загрузка