Кабачки в пряной панировке

18 рецептов

Пикантные кабачковые дольки в хрустящей панировке Пикантные кабачковые дольки в хрустящей панировке Кабачок помыть и просушить. Нарезать средними дольками. В просторной миске полить кабачок соусом «Терияки» ТМ «Киккоман» и добавить немного сладкого соевого соуса. Посыпать кабачки любимыми пряными травками, хорошо перемешать. В этот раз я взяла по щепотк... Ингредиенты: Кабачок (помоложе) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука кукурузная - 3 г, Соль - по вкусу

Кабачковые и баклажанные палочки в сырной панировке Кабачковые и баклажанные палочки в сырной панировке Баклажан я предварительно очистила от кожуры, а кабачок – нет. Режем каждый овощ ВДОЛЬ пополам, каждый кусочек еще пополам и еще пополам. Получаем из каждого овоща 8 длинных брусочков. Потом перерезаем эти брусочки уже ПОПЕРЕК на 2 части. Получаем 16, не си... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Сыр твердый (идеально - пармезан) - 50-70 г, Яйцо куриное - 2 ш...

Кабачок в хрустящей злаковой панировке Кабачок в хрустящей злаковой панировке Хлопья смешиваем с солью и порошками лука и чеснока. В другой емкости смешиваем горчицу, оливковое масло и воду. Емкость желательно выбирать плоскую и такого диаметра, который позволял бы помещать в нее ломтики кабачка выбранной длины. Моем, чистим, режем к... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Соль - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Порошок луковый - 1 ч. л., Горчица - 60 г, Масло оливковое - 60 мл, Вода - 3 ст. л.

Штрудель с ароматными кабачками Штрудель с ароматными кабачками Муку просеиваем, добавляем соль. Делаем углубление в муке и вливаем растительное масло и половину порции воды. Перемешиваем ложкой. Вливаем оставшуюся воду, замешиваем тесто. Скатываем его в шар и оставляем отдыхать, накрыв полотенцем. Лук нарезаем на куб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное (Масло "Олейна") - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Вода - 75 мл, Кабачок - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло растительное (для жарки (Олейна) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец чер...

Форель с пряными травами и лимоном Форель с пряными травами и лимоном Как выбрать свежую форель? Визуально рыба должна выглядеть, словно только что выловленной из моря. Скрученный и засохший хвост считается одним из главных признаков длительного хранения форели. Чешуя должна быть равномерной и быть без повреждений. Жабры долж... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, кабачки молодые - 2 шт., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, прованские травы - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., форель - 2 шт.

Кабачковые дольки в духовке Кабачковые дольки в духовке Нарезаем кабачки дольками, добавляем к ним растительное масло, тщательно перемешиваем. Готовим панировку: смешиваем панировочные сухари с чесноком, прованскими травами, солью, перцем и мелко натертым сыром. Обваливаем кабачковые дольки в панировке, и выклад... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Чеснок (сухой) - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу

Кабачковые палочки Кабачковые палочки Моем кабачки и нарезаем крупными брусками. Солим, даем немножко отстояться, чтобы кабачки пустили сок. Разбиваем три яичка и смешиваем со специями. Вот такая у меня панировка. Разогреваем растительное масло на сковородке и жарим палочки до румяной корочки. Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Специи, Соль, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжаривания)

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке Приготовленные в духовке кабачки в кляре – это эффектная и вкусная закуска из доступных ингредиентов. Сочетание мягкости кабачков и воздушного, хрустящего кляра придется по вкусу всем ценителям контрастных вкусовых сочетаний. А приготовление блюда в духовке... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Соль - 1 ч.л. +в кляр по вкусу, Сметана (густая) – 200 г, Яйцо куриное – 2 шт., Сушеный чеснок – по вкусу, Паприка – по вкусу, Смесь сушеный итальянских трав – по вкусу, Красный перец, молотый – по вкусу, Мука пшеничная – 200 г, Растительное...

Сверточки из цуккини с мясной начинкой Сверточки из цуккини с мясной начинкой 1. Цуккини нарезать тонкими ломтиками. Посолить, через 2 минуты обсушить. 2. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нарезать и все это пассеровать в 2 ст.л. оливкового масла. 3. Добавить мясо (у меня не рубленое, а перемолотое на крупной сетке мясо), ... Ингредиенты: Цуккини - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1,5 шт, Желток яичный - 1 шт, Мясо (рубленое или фарш) - 150 г, Сливки - 60 мл, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Пармезан - 50 г, Базилик (рубленый) - 1 ст. л., Масло оливковое, Соль

Фрикадельки в чесночном соусе Фрикадельки в чесночном соусе 1. Приготовим фарш для фрикаделек. Репчатый лук (1 шт) очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем выкладываем в чашу блендера. 2. Добавляем фарш, 1 ст. л. соевого соуса, очищенный и тертый на средней терке картофе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Лук репчатый (80 г) - 1 шт, Картофель (60 г) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (1 ст. л.) - 15 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Загрузка