Кабачки в соусе на зиму

239 рецептов

Лечо с кабачками и перцем на зиму Лечо с кабачками и перцем на зиму В сезон кабачков их бывает так много, что хозяйки уже не знают, что бы такого вкусного с ними приготовить. Попробуйте лечо с кабачками и перцем - уверяю вас, вы будете довольны, это очень вкусно! Итак, для приготовления лечо с кабачками и перцем на зиму воз... Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг, Кабачки - 500 г, Перец болгарский - 800 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Перец острый - 1 шт., Масло растительное - 70 мл, Уксус 9-% - 3 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ст.л., Перец чёрный горошком - 5-7 шт., Перец душистый...

Кабачки в томатном соусе на зиму Кабачки в томатном соусе на зиму Делаются эти заготовки довольно просто и получаются вкусными. На приготовление не потребуется много времени и усилий. Для консервирования нужны: кабачки, томатный соус, сахар, рафинированное масло, уксус, специи. Такие кабачки будут пригодны к употреблению ... Ингредиенты: Кабачки 2,5 Килограмма, Соус томатный 0,5 Литра, Сахар 1 Стакан, Рафинированное масло 200 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу, Перец горошком 25 Штук

Кабачки в чесночном соусе на зиму Кабачки в чесночном соусе на зиму Заготовки из кабачков мне очень нравятся тем, что они всегда получаются вкусными и необычными. Кабачки прекрасно сочетаются практически с любым маринадом - с классическим, с маринадом на основе кетчупа "Чили". Прошлогодним открытием для меня стал ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Чеснок 2 Штуки (головки), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 0,5 Стакана, Подсолнечное масло 100 Грамм, Уксус 9% 100 Миллилитров

Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жареных в томатном соусе на зиму. Кабачки нарезаем кубиками и слегка обжариваем, томаты пропускаем через мясорубку. Смешиваем ингредиенты в кастрюле, добавив сахар, соль и растительное масло. Ставим кастрю... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Чеснок 3 Штуки (головки), Масло растительное По вкусу, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Перец чили сушеный 1 Ст. ложка

Кабачки в соусе на зиму Кабачки в соусе на зиму Кабачки нарезаем кружками толщиной 1 сантиметр. Выкладываем по одному в ряд на полотенце. Накрываем сверху вторым полотенцем. Оставляем так минут на 20, чтобы лишняя жидкость из овощей впиталась в ткань. В глубоком сотейнике или сковороде разогреваем немног... Ингредиенты: кабачки – 1 кг, помидоры – 300 гр, морковь – 300 гр, чеснок – 5 зубчиков, уксус 6% – 2 ст. л., черный перец горошком, соль, красный перец молотый.

Кабачки в томатном соусе на зиму Кабачки в томатном соусе на зиму Кабачки вымыть, почистить. Удалить семена. Разрезать на крупные кусочки. Посыпать солью и перемешать. Оставить на 40 минут, чтобы выделился сок. Изредка перемешивать. В выделившийся сок добавить воды. Объем должен составить 500 мл. Мне понадобился 1 стакан.... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., томатная паста - 4 ст. л., вода - 1 стакан, растительное масло - 50 мл, уксус 9% - 5 ст. л., перец острый - по вкусу, перец душистый - 11 шт.

Морковь по корейски с кабачками на зиму Морковь по корейски с кабачками на зиму Приготовим ингредиенты для салата по-корейски. Этот салат еще хорош тем, что не требуется термической обработки. Стерилизуем салат уже готовый в баночках. Если он не заготавливается впрок, то можно баночки не стерилизовать. Оставить в холодильнике до употре... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Кабачки - 1.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Перец острый молотый - 2 гр, Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 120 мл, Столовый уксус (9%) - 80 мл, Соевый соус - 1.5 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л.

Кабачки в аджике на зиму по тбилисски Кабачки в аджике на зиму по тбилисски Приготовим ингредиенты по списку. Аджику можно использовать готовую для приготовления заготовки на зиму, но лучше сделать самостоятельно из свежих овощей в сезон сбора урожая. Начнем с аджики. Помидоры для этого подойдут и не очень красивые на внешний вид. ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 кг, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Соль - 1.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Паприка - по вкусу

Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму 1. Пропускаем лук через мясорубку. Ставим на огонь кастрюлю с толстыми стенками, наливаем туда подсолнечное масло. Добавляем лук и обжариваем минут 5-7.2. Тем временем натираем на терке кабачки. добавляем их в кастрюлю и, перемешивая, прогреваем 10-15 минут... Ингредиенты: Кабачки - 3000 гр, Лук - 400 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Томатная паста - 1000 гр, Соль - 3 стол.л., Сахар - 250 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Базилик - 2 гр, Хмели-сунели - 3 гр, Гвоздика - 2 шт., Уксус - 40 мл

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Это продукты, которые нам потребуются. Кабачки пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту, растительное масло, лавровый лист, сахар, соль (1 ст. л. с горкой) и все варить, постоянно помещивая, 30-40 минут. Отдельно смешать чеснок (я пропускаю через... Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Томатная паста - 350 г, Масло растительное - 1 стак., Лист лавровый - 7 шт, Сахар - 200 г, Соль - 50 г, Чеснок - 100 г, Уксус (9%) - 100 г, Перец красный жгучий - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л.

Загрузка