Баклажаны и кабачки в сметанеСегодня предлагаю приготовить кабачки и баклажаны в сметане, все овощи соединяются, пропитываются соками и ароматами друг друга, но при этом сохраняют свою форму и цвет. Сметана придает мягкость и нежность этому овощному блюду. Оно отлично подходит как само...Ингредиенты: 300 гр. – баклажан, 550 гр. – кабачка, 100 гр. – моркови, 100 гр. – лука, 150 гр. – болгарского перца, 200 гр. – сметаны, смесь перцев и соль
Кабачки в сметанеКоличество овощей произвольное...Я люблю,когда лука побольше... Кабачки почистить(молоденькие необязательно), удалить семена, порезать крупными кубиками (у меня примерно третья часть крупненького кабачка.. Лук порезать обычно, как для зажарки, морковку поре...Ингредиенты: кабачки, лук, чеснок, морковь, сладкий перец, сметана, соль,перец,вегета,сухой укроп
Овощная вегетарианская лазанья с кабачками1. Продукты 2. Режем овощи 3. Солим баклажаны 4. Промываем их через 30 мин 5. Льем масло на сковороду 6. Обжариваем лук 7. Добавляем баклажаны и кабачки 8. Солим овощи 9. Растапливаем масло 10. Добавляем муку 11. Вливаем молоко 12. Добавляем в конце чеснок ...Ингредиенты: Листы лазаньи (можно 250) - 200 гр, Болгарский перец - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Баклажаны - 200 гр, Кабачки - 300 гр, Сельдерей (стебли) - 150 гр, Лук-порей (можно репчатый лук) - 150 гр, Сыр любой - 200 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Пе...
Баклажаны и кабачки запеченные с чесноком рецепт с фотоПриготовьте на столе необходимые продукты. Овощи нужно хорошо вымыть. Головку чеснока разделить на дольки и почистить. Оливковое масло можно заменить на любое другое растительное масло на ваш вкус. Я уже давно перешла на оливковое масло, и всем его рекоменд...Ингредиенты: Баклажан (3 шт.), Кабачок (3 шт.), Чеснок (15 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)
Салат с кабачками и баклажанамиПриготовить такой салат не составит труда даже неопытному кулинару. Все просто и относительно быстро. Из указанных ингредиентов получается две хорошие порции салата. Заправить его можно не только смесью майонеза со сметаной, но и густым, несладким классичес...Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 10 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу
Кабачки с луком запечённые в сметанеКабачки нарезать средними кружками Запанировать в муке с солью и перцем. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Лук нарезать полукольцами. Обжарить до золотистого цвета В форму для запекания выложить слоями кабачки, лук и так далее Последний слой - ...Ингредиенты: Кабачок - 3 шт. (молодые, маленькие), Мука - 2 ст.л., Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 4 зубчика, Сметана - 4 ст.л., Вода кипяченая - 100 мл, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - для обжаривания, Сыр твёрдый - 50 г
Баклажаны и кабачки по-петербургскиОчищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим к...Ингредиенты: баклажаны - 500 граммов, кабачки - 500 граммов, помидоры - 500 граммов, лук репчатый - 500 граммов, мука пшеничная - 3 ст. ложки
Овощи, тушенные со сметанойПодготовить баклажаны: нарезать их кружочками толщиной в 1 см, уложить в стеклянную или эмалированную посуду и пересыпать солью. Дать постоять 10 минут и отжать. Отжатые баклажаны поперчить, обвалять каждый кружочек в муке и обжаривать на сковороде в разогр...Ингредиенты: баклажаны - 300 г, кабачки - 300 г, соль - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный молотый - ч. л., лук белый - 300 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры - 4 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика, сливо...
Баклажано - кабачковые горки в кляречеснок пропустить через чесноко-давку и смешать с майонезом, выложить кабачки с баклажанами попеременно горкой перемазав майонезом! приятного аппетита! пожарить баклажаны и кабачки в кляре приготовить кляр: смешать молоко, сливки, сметану, муку, соль, перец...Ингредиенты: 3 баклажана, 3 кабачка, 2 зубка чеснока, 3-4 ст.л. майонеза (я беру свой домашний), для кляра: 2 яйца (желтки), 100 мл. молока, 50 мл. сливки, 1 ст.л. сметаны, 3 ст.л. мука, соль, перец, базилик, петрушка, кенза
Кабачки, тушенные с курицейРасскажу вам, как приготовить кабачки, тушенные с курицей. Получается диетическое рагу. Из ингредиентов я больше ничего ценного не добавляла, только сметану. А вы можете попробовать соединить ещё какие-нибудь овощи в этом блюде. Например, баклажаны или поми...Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Соль По вкусу, Сметана 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки