Кабачки в сметане по сербски

3 рецепта

Кабачки в сметане по-сербски Кабачки в сметане по-сербски Вот такие продукты нам понадобятся. Вместо сметаны у меня йогурт 10%. В масло добавить щепотку соли, черный перец и специи по вкусу. У меня было орегано с базиликом и сушеными томатами. Кабачки нарезать полукольцами, затем я их складываю в пакет и перемешив... Ингредиенты: Кабачок (800 гр.) - 2 шт, Сметана (или йогурт 10%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (или десертная ложка) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Укроп - 0.5 пуч., Вод...

Сметанный соус с брынзой и базиликом Сметанный соус с брынзой и базиликом Соус, рецепт которого я хочу предложить, отлично подходит для свежих, запеченных или отварных овощей, а также к жареным кабачкам и баклажанам. Также этот насыщенный и густой соус можно использовать с куриным мясом, печеным картофелем или красной рыбой. Соус... Ингредиенты: Сметана 10% - 150 г, Сербская брынза или "фета" - 100 г, Базилик зеленый - 2 веточки, Чеснок - 3 зубчика, Соль, перец - по вкусу

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Мусака — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Слово мусака происходит от арабского musaqqa («охлажденный», от глагола saqqaa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв бара... Ингредиенты: лук, чеснок, фарш, масло, картофель, баклажан, томат, помидоры, мука, молоко, соль, перц, мускат, травы